QQ登录

只需一步,快速开始

我徹底無語了,打也不是,不打也不是。

我不就是開個飛行器小屠了下嗎?犯得著叫嚷你有種下來嗎?
但是換到我不用飛行器了,你偷了我們飛行器開始屠點卻被我防空打下來,難到就我這邊防空強?那我們這邊的飛行器就不強了?不強怎么屠你們?
矛盾啊!
說越共防空不強,我在美軍可以把越共的飛行器打下來,說美軍的防空搦,我一樣打下越共的。
現在什么世道啊,只有贏得起,輸不起的。

不要在乎别人,做好自己就行了,虽然BFV是有点那么不平衡,但这并不是改变正常游戏的借口..

被日是种快乐

嗯,我滴BFV小时候常常被WZ虐翻还被鞭尸过哈。之所以就下定决心玩好WZ哈,对于那些骂淫滴朋友习惯了就会好滴。我一般都无视它们,他们骂你才高兴呢,说明你很重要哈。要记住哦,人类潜意识里就有一种“把自己的快乐建立在别淫滴痛苦之上哈!”

昨天晚上我专门打WZ,呵呵,高炮、导弹,跑弹药箱旁边站着打!!

全部开除!

原帖由 =|HERO|=xilan 于 2008-8-21 01:10 发表
不要在乎别人,做好自己就行了,虽然BFV是有点那么不平衡,但这并不是改变正常游戏的借口..

關鍵是打不過就要投票T我啊。

我要练成AK47打飞机**,待我功成之日!就是xiao JJ们的末日!

1#服務器唯一的規則:不得作弊。其他乾什么都可以,包括屠村。

顶楼上的~~~
我要练1911打Mi-28~~~

原帖由 =|HERO|=KENTLI@ 于 2008-8-22 18:14 发表
1#服務器唯一的規則:不得作弊。其他乾什么都可以,包括屠村。

日,你个作弊男!

M60什么的日直升机要不了很久啊,没对空导弹一样可以日下来,用火箭筒日飞机的才傻...

原帖由 =|HERO|=MADDOG 于 2008-8-23 10:10 发表
M60什么的日直升机要不了很久啊,没对空导弹一样可以日下来,用火箭筒日飞机的才傻...

.....很想用越共的RPG-7重温<黑鹰坠落>里的场景,所以一直拒绝采用SA-7打WZ...不过用RPG日下WZ的概率和中彩票的概率差不多