QQ登录

只需一步,快速开始

大家投票让不让George Lee玩狙击。

我系George Lee,今天玩占领,我在老美基地附近拿着莫辛纳干狙人。
狙掉10个左右以后有淫欲T我……但同意淫数不够,我得以继续留下。
       我说似乎木有规定说不准做狙击手滴吧……
       我问其何故,曰:“SX一个,不知道抢点”
       其实偶觉得我系冤枉滴,那一局实在是北越占优势,没有必要抢点的嘛……
       后来回想起那局前期似乎是有一次差点被抢光所有的点……只有我和另外一位仁兄系活的。但是我系因为正在狙人所以没有观察到情况。发现后马上就去抢了个点的说……
       如果有规定不准做狙击手阴人的话我以后绝对不会再玩狙击手!
       但是如果是因为抢点问题的话我也只能保证我会在局势有利或者平衡的情况下打狙,发现局势偏向敌方以后尽量去抢点……
       如果不同意的占多数我保证以后再也不会在 占领 看见我玩狙击……

单选投票, 共有 4 人参与投票
100.00% (4)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

这就是野战
不能强求别人咋玩
屠也好被屠也好
抢点也好不抢点也好
各有个的玩法
自己玩的爽就好

我同意,战场环境本来就是复杂多样滴,有人善用WZ,有人善用F4,更有人喜欢玩火炮,我想玩个狙击也未尝不可哈,不只不要注意别趴一个地方睡着了哈。

打狙不反對,但要看局勢,己方沒旗就剩基地點了,你還在窩在那個點打狙,好意思?

你本來在狙前方點,但前方點有己方隊員在搶旗,旗白了,你還在那里打狙,不幫搶,好意思?

要是你打狙殺第一,無人能敵,沒人去反對,如果你打狙,不搶點,殺不到幾個人,還好意思窩在那里?

玩BFV就幾個鳥人,少一個進攻兵種就給別人多一點屠的機會。  

知道“滥竽充数”吗?

不搶點就是被屠的命,不搶別人載具那就等著別人來搶你的,也是被屠的命。

不同意SPY的看法,你不能以对自己和队员的要求来要求对外人士啊,人家喜欢怎么玩,就算是整局在发呆,都是他的事.