QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=H.I.T

今晚新兵对抗总结.

以后省着点用。留一颗光荣弹比较好。

俺怎么丢三颗能炸死两个。自己人倒是蛮准的。

<!--QuoteBegin-=SAGA=dg2257+04 29 2004, 12:15--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=SAGA=dg2257 @ 04 29 2004, 12:15)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 是啊!我最近手雷奇准 毛毛雨现在看见我跑

本来枪法还行 自从听了ddt的突击课程 我的枪法 江河日下啊!
可能是我把ddt突击精髓理解错了 [/QUOTE]
我靠!军事法庭见 :fanduiwuxiao

我是新兵,(第二期,但是考核被7/8叉叉:不及格,等待第三期开课中,呵呵)此次过来凑热闹,以膜拜的心态准备向老PP学习,感谢 橘子 接纳了我这个流浪儿,让我参赛。

第一局在我还没有什么感想的时候,就结束了,我分配在一组,主要就是守点和消灭对方来袭的步兵。

第二局一连顽强一些,我绝大多数时间都在前线消灭一连隐藏在树林和石头堆里的火箭兵,曾经2次开吉普想偷坦克,均告失败。很奇怪毛毛雨的眼神怎么这么好,每次一连的载具有什么动作,他都能第一时间发现并报告。后来我也学着报告了几下。

战斧第一局点丢得很快,一连的 小恶魔 突击枪日我三次,愤怒!三次绕远去偷对方中间点,第一次从盆地中间直插,被狙击日,估计是对方中间点的狙击打的黑枪,第二次长途奔袭,没想到碉堡附近竟然有守军(一连在夺取6个点之后仍旧保存着防守兵力,厉害!),再次被日。第三次学乖了一点,开了辆APC躲在对方中间点附近的凹地,等待坦克重生,雪曼重生后,立即驱车偷坦克,晚了一步,坦克被开走,不过没发现我,在扯白旗前的那一瞬间,对方重生了,技术欠缺,再度被日!

对方火炮和狙击配合很好,被日多次。

第二局开场没多久,家里停电,吊毛电业局。

野战的习惯很不好,坦克进攻扯白旗之后,我应该立即去阻击对方的来袭,而不是呆在那里消灭残敌(当时有我方步兵在旁)等待夺旗、加分,HIT狂叫:坦克不要停下来。学习并回味中!

一连在夺取6个点之后仍旧保存着防守兵力,厉害!

我们没有防守,不过有人看到你来偷点了,挂了的兄弟从那点重生的,哈哈哈。。。。。

害得俺一人在后方守。B4你擅离职守

<!--QuoteBegin-=|HERO|=Action+04 29 2004, 13:29--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=Action @ 04 29 2004, 13:29)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->

战斧第一局点丢得很快,一连的 小恶魔 突击枪日我三次,愤怒!三次绕远去偷对方中间点,第一次从盆地中间直插,被狙击日,估计是对方中间点的狙击打的黑枪,第二次长途奔袭,没想到碉堡附近竟然有守军(一连在夺取6个点之后仍旧保存着防守兵力,厉害!),再次被日。第三次学乖了一点,开了辆APC躲在对方中间点附近的凹地,等待坦克重生,雪曼重生后,立即驱车偷坦克,晚了一步,坦克被开走,不过没发现我,在扯白旗前的那一瞬间,对方重生了,技术欠缺,再度被日!

[/QUOTE]
哈哈~意识是有了`但经验欠缺`2连节后封闭训练战俘~记得来哦

<!--QuoteBegin-=|HERO|=dg2257+04 29 2004, 9:18--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=dg2257 @ 04 29 2004, 9:18)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 完了 我走火入魔了
现在手榴弹扔得奇准 枪法却越来越烂
昨天晚上杀人几乎都靠手榴弹
有个问题我不太清楚 2个人中远距离遭遇应该如何处理

我一般是见到对方卧倒 我就向前一个手雷
对方向前 我就后退 一个手雷
对方横移 我就算提前量 一个手雷

结果现在枪法越来越烂了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [/QUOTE]
B4用手雷炸死偶的=|HERO|=SB.dg2257DXX

关于昨天的比赛本来不该找客观原因的,但还是要说 我机器太卡了,画面上人一多帧数马上掉到个位数,而且这个地图暗的厉害,对方步兵看不太清,应该是我显示器太差的关系(杂牌15寸彩显,暗的可以)。
说说主观原因,由于这种图不常打所以我的坦克多次被树木石头挂住,对于这种地形还是不太适应,有待提高。没有注意后方,多次被对方反坦克打PP,这个该检讨。
还有就是没有给步兵提供有力的保护,步兵也没有找坦克掩护,步坦没有配合好。步坦配合是双赢的。

<!--QuoteBegin-=|HERO|=i740+04 29 2004, 17:44--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=i740 @ 04 29 2004, 17:44)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 关于昨天的比赛本来不该找客观原因的,但还是要说 我机器太卡了,画面上人一多帧数马上掉到个位数,而且这个地图暗的厉害,对方步兵看不太清,应该是我显示器太差的关系(杂牌15寸彩显,暗的可以)。
说说主观原因,由于这种图不常打所以我的坦克多次被树木石头挂住,对于这种地形还是不太适应,有待提高。没有注意后方,多次被对方反坦克打PP,这个该检讨。
还有就是没有给步兵提供有力的保护,步兵也没有找坦克掩护,步坦没有配合好。步坦配合是双赢的。 [/QUOTE]
可惜了~升级才素王道

我出现了 MUHAHAHAHA