QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Jacky

一连新兵对抗总结!

2连飞机是老人开的。其他载具都是新人。

况且,这起新兵有几个开飞机的。基本上都是突击医疗。

骗头写了不错啊  一连其他新人呢? 要多总结啊 不要打完就算了哦

<!--QuoteBegin-=|HERO|=RainbowSix+04 29 2004, 0:38--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=RainbowSix @ 04 29 2004, 0:38)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> <!--QuoteBegin-=|HERO|=CHB+04 29 2004, 0:26--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=CHB &#064; 04 29 2004, 0:26)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 战斧安排两个狙击一个飞机来打偶一个AA。。。。。。真TMD毒。。。。。 [/QUOTE]
今天你私人保镖老张没在?连着狙掉你好几次……………… [/QUOTE]
你的猪头没藏好 被偶工兵枪爆的爽吧  :yaohuohuo

我还是觉得不管是一连,还是二连,大家过于看重胜负,这样虽然说是新兵演练赛,搞得大家每次都比较紧张。既然不是正式的比赛就应该是老PP指导为主,新兵训练为主,不要过于看重胜负。

菜牛总结
1.库尔斯克:敌人空军太强,输了合理
第一局:冲冲冲...咦,敌人怎么先到了?不是盟军离得近吗——兵贵神速,一开始我们落了下风——战斗中...挂了...基地出生...被炸...重生...被炸...重生...炮弹子弹满天飞...我们的空军呢?AA呢?....终于绕道跑到集中营后面山上,没攻进去...回家...被炸...被炸...生..死..生..死........
第二局:没到点死了...基地...飞机怎么又来了...被炸...生..死..生..死..生..冲...被敌人坦克发现了...几个手雷...回家...生..死..生..死..生..冲...遇到重坦了...躲吧...还好没发现我(怕怕)...到敌人点了...咦,一个敌人...杀...到木头堆中间趴下...旗白了...有人来了...死了...战斗...战斗...点又丢了...基地重生...冲..冲..石头后面有埋伏...手雷..手雷..开枪..死了..报仇........
2.战斧:听指挥吧
第一局:守...攻...杀...我们胜利了...打得好
第二局:杀吧...敌人冲击中间点...去守吧...占了6点...敌人反攻...打...坦克怎没人开?...周围没人...我来吧...冲上去...敌人的坦克怎这么经打....谁把坦克丢了?...不是我吧...虽然当时我是在那一点被杀的,可我这辆坦克炸了,不然我哪用重生呢
结局:我怎么是负分?我没冲到一线去扔手雷啊?...可能...守中间点时用机枪扫射?...可我都朝没红箭头的地方开枪啊....
自我批评:这一局我听说要守中间点,就呆在那没敢挪窝,偶尔去两边,防止敌人偷袭,其实应该积极防守,就是以攻为守,守在那是被动防守,起不了作用(到最后分数就垫底嘛)---不过后来我把坦克开到左边前线去了,死后就发现中间点也白了--该怎么呢
闲谈:第二局后期我觉得我们好像少了人了,攻守都少了些人了

阿文,
要练飞机直接找你楼上的那位

<!--QuoteBegin-=|HERO|=ydzjb+04 29 2004, 11:49--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=ydzjb @ 04 29 2004, 11:49)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 菜牛总结
这一局我听说要守中间点,就呆在那没敢挪窝,偶尔去两边,防止敌人偷袭,其实应该积极防守,就是以攻为守,守在那是被动防守,起不了作用(到最后分数就垫底嘛)---不过后来我把坦克开到左边前线去了,死后就发现中间点也白了--该怎么呢
闲谈:第二局后期我觉得我们好像少了人了,攻守都少了些人了 [/QUOTE]
恩,结束后在TS里面我还说过是否有人防守,77告诉我,这张地图固定防守不好,后来想想也挺对,因为战斧地图,中间6个点距离都不大,很容易双方互相易手。
主动进攻,拉住敌人的主力,以攻为守,更合适。

恩,感觉最后一局,我们的人仿佛少了,哈哈哈。。。。。。空军被房东太太骚扰了十多分钟,MUHAHAHA,欠人家什么了?
补充下,坦克手挂了后,常常不在坦克出生点等候。而是转身就冲锋。搞得阿超常常大叫,怎么坦克没人上。。。。。。快快,偷坦克(-_-自己的坦克也叫偷么?) :gaga  :gaga

老听见个人在叫人阻击AA   好象很怨;

我也要来一连;我是DVD9   昨天也凑了一把,呵呵;

<!--QuoteBegin-=|HERO|=DVD9+04 29 2004, 13:09--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=DVD9 @ 04 29 2004, 13:09)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 老听见个人在叫人阻击AA   好象很怨;

我也要来一连;我是DVD9   昨天也凑了一把,呵呵; [/QUOTE]
JB吧?那当然了,AA在,他们没法飞啊!

好~~~顶~~~

强烈B4骚狐狸,就一个字,灭给我们的狙击手经验的说

你们昨天的狙击手是谁啊???ZX33???他连新兵连都还没进啊~~~学习的机会还很多呢~~~

<!--QuoteBegin-=|HERO|=Jacob+04 29 2004, 11:59--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=Jacob @ 04 29 2004, 11:59)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> <!--QuoteBegin-=|HERO|=ydzjb+04 29 2004, 11:49--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=ydzjb &#064; 04 29 2004, 11:49)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 菜牛总结
这一局我听说要守中间点,就呆在那没敢挪窝,偶尔去两边,防止敌人偷袭,其实应该积极防守,就是以攻为守,守在那是被动防守,起不了作用(到最后分数就垫底嘛)---不过后来我把坦克开到左边前线去了,死后就发现中间点也白了--该怎么呢
闲谈:第二局后期我觉得我们好像少了人了,攻守都少了些人了 [/QUOTE]
恩,结束后在TS里面我还说过是否有人防守,77告诉我,这张地图固定防守不好,后来想想也挺对,因为战斧地图,中间6个点距离都不大,很容易双方互相易手。
主动进攻,拉住敌人的主力,以攻为守,更合适。

恩,感觉最后一局,我们的人仿佛少了,哈哈哈。。。。。。空军被房东太太骚扰了十多分钟,MUHAHAHA,欠人家什么了?
补充下,坦克手挂了后,常常不在坦克出生点等候。而是转身就冲锋。搞得阿超常常大叫,怎么坦克没人上。。。。。。快快,偷坦克(-_-自己的坦克也叫偷么?) :gaga  :gaga [/QUOTE]
你nnd 。。一直大叫先上坦克防守再让给规定的坦克手的人是偶。。连我和阿超的声音都分辨不出。。 :nigezhutou

PS:别让我知道了昨天到底是谁跳下了坦克结果让橘子抢了坦克的,踩断他JJ。。哼哼。。

<!--QuoteBegin-=|HERO|=DVD9+04 29 2004, 13:09--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=DVD9 @ 04 29 2004, 13:09)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 老听见个人在叫人阻击AA   好象很怨;

我也要来一连;我是DVD9   昨天也凑了一把,呵呵; [/QUOTE]
你被2连定了,哪也别去了。呵呵

<!--QuoteBegin-=|HERO|=Jacky+04 29 2004, 15:36--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=Jacky @ 04 29 2004, 15:36)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 你nnd 。。一直大叫先上坦克防守再让给规定的坦克手的人是偶。。连我和阿超的声音都分辨不出。。  

PS:别让我知道了昨天到底是谁跳下了坦克结果让橘子抢了坦克的,踩断他JJ。。哼哼。。 [/QUOTE]
NND,原来是 :nigezhutou ,哈哈哈。

不是橘子,是DDT猪头。哼哼,也不是我开的坦克。要是我开的,除非坦克爆掉,坚决不下坦克!哼哼,B4下那个兄弟,PP主动伸出来RI300次。。。。。。