QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=FLYQQQ

玩上兄弟连的讨论---兄弟连之初体验!

最高难度下不容易打啊,好多枪不能在掩体下用精确射击,要离开掩体拼速度。掩体瞄准米有准星,真不知道远距离怎么瞄准射击。
还是狙击枪好啊,可惜有的关数太少。
走侧翼?正面直接打火鸡,有意思点,侧面比较没有难度,火箭筒更加不用。

还有难度设置! 本人菜鸟····默认的是那个难度?

火箭筒小队怎末用! 那个扛火箭的从来没见发射过!是不是只打特定的东西?

时间少任务重!才打了一关··

原帖由 =|HERO|=FLYQQQ 于 2008-10-13 12:00 发表
还有难度设置! 本人菜鸟····默认的是那个难度?

火箭筒小队怎末用! 那个扛火箭的从来没见发射过!是不是只打特定的东西?

时间少任务重!才打了一关··

先给火箭筒小队找个结实点的掩体,比较接近目标的,让他们跑之前,要对敌人火力压制,否则容易跑半路就叫敌人打个半死。

然后,鼠标右键对准可以摧毁的目标按下,图标会变成红黄交替闪烁的一个爆炸图标,火箭筒就很快射出去了,准确度超高!

距离太远就变成移动而不是发射了。

数字键1是选择基本火力小队,2是火箭筒小队,3是突击小队。

最高难度只有打通关一次,才能选的。

喜欢的话,可以让队友把所有的人杀了,自己大部分时间下指令就可以了。

没想打任务。

我想问下,谁可以那么做。有那么个图。4VS4的。双方的四家都在一块地,有河隔着。通往那个地的,有短短的大桥,和一条只能走步兵的木桥。

谁试过,自己,去顶4个高级电脑,其中两个还是装甲精锐。

开始我是怎么也顶不住啊,后来又加了个英军电脑为我的友军,也打得很凄惨。压力好打啊。木桥我用一个机枪碉保顶住了,后来好像会被炸掉的。大桥那,我最辉煌时,就是两个机枪阵地,4个迫击炮,2门校车场出的反坦克炮,还有门固定的榴弹。。。外面的资源也只敢拿,不敢占,拿有点就是了。。。最终,没顶住。

LS 你说滴是英雄连。。。。。。。LZ说滴是兄弟连。。

原帖由 就是肥了点 于 2008-10-13 23:02 发表
没想打任务。

我想问下,谁可以那么做。有那么个图。4VS4的。双方的四家都在一块地,有河隔着。通往那个地的,有短短的大桥,和一条只能走步兵的木桥。

谁试过,自己,去顶4个高级电脑,其中两个还是装甲精锐。 ...

汗一个

嗯..难道是兄弟不是英雄吗?

原帖由 就是肥了点 于 2008-10-14 16:43 发表
嗯..难道是兄弟不是英雄吗?

指鹿为马

晚上打仗真累。。。比xx还累。。。

通关鸟 破游戏。。。 美国佬永远离不开好莱坞式的情节 还tmd弓虽女干别人的眼睛 让你不看都不行 真JB恶心

跳过过场动画,按空格再按回车

原帖由 =|HERO|=O.Lion 于 2008-10-19 11:30 发表
跳过过场动画,按空格再按回车

第一遍不能跳过

说明他在不停的挂掉!哈哈哈哈