QQ登录

只需一步,快速开始

HERO的4号步战服野人不错嘛!!!!!!!!!!!!

很久没有回HERO的服务器玩了,最近买了新电脑,今晚试试FPS,发现A卡真的是物美价廉,今后都买A卡了,好在没有买9800GTX.比起我原来的6800GT强了N倍。开飞机直接打死跳伞的步兵。这个卡很不错 9 a# d0 r# N+ L8 b l% S % _. U, t: H; v3 O) c5 w 0 N N. U) c9 p, Y) ~& a; \ 今晚碰到几个野人,加我的小队,有个是H**SUN,不懂打错没有,还有个S***开头的,不是SAGA的人,人才啊,我们小组配合很不错,不来HERO可惜了,当年的HERO RANK 前100名都来HERO了,当年的21号服务器造就了中国BF2很多高手,可以说代表亚洲最高水平的服务器,虽然现在不流行了。如果今晚小队的野人看见这个贴,我希望你们加入HERO,HERO需要你们,注入新鲜血液。0 Q; E& b- z0 @, u# l/ F # c8 S% i1 n) a: Q# {4 A2 Q/ m

https://bbs.heroclan.net/thread-310001-1-1.html
1 V5 }" l, P7 j& g: {* F9 U/ p0 f
瞬移~

原帖由 =|HERO|=Archer 于 2008-10-14 01:59 发表 4 u5 a" R' T0 b, k2 V; E8 F
https://bbs.heroclan.net/thread-310001-1-1.html
8 _' |" t( A, y& N+ T, Z) `: S+ N9 W( }
瞬移~

) W( R; n; ]7 S1 I) f( L3 g% G' r; d4 G, I% s9 [5 R4 D
日你,小马

A卡好用么,上次换主机就后悔买A卡了/ P1 ^" z0 p# i$ b

7 b) v9 v9 ^: \  x等我把手里的机器甩了上N卡。。A卡FPS掉的厉害。。一般体现不出来 瞬间的FPS才能体会。

我下张卡应该是A卡

原帖由 =|HERO|=UFODraG 于 2008-10-14 02:18 发表
$ g+ d9 N9 Z& I, ]5 K1 d3 l1 h) MA卡好用么,上次换主机就后悔买A卡了* U" C* O+ `2 X; p3 L, C. F0 Q+ I

R( e5 H1 {" y1 w等我把手里的机器甩了上N卡。。A卡FPS掉的厉害。。一般体现不出来 瞬间的FPS才能体会。
  M8 d9 H- {2 t' h- M) j

' q: B9 M- M; K马儿和我都是A卡,A卡物美价廉,跑分比N卡好

原帖由 =|HERO|=konglia 于 2008-10-14 02:30 发表 2 }! q$ V4 J3 x4 w

1 X% }) u. [  L2 Z) |3 ~2 x. m! h! t" m7 b9 i0 w) c
马儿和我都是A卡,A卡物美价廉,跑分比N卡好

, Q" c% B: K' M! Z: A9 r, V4 u' Y0 P8 s
A卡确实效果绚丽,但是还是没N卡强劲稳定~深有体会~!

LS不了解情况 啊,   像你这样的硬件菜鸽,要多看看资料,才好讲话喔,   系统不稳定与很多原因有关, 你把一些不确定的因数加给A卡,是不道德的,我用过不少电脑, 也装了不少机器!其中A卡居多,从9500到9550,到X200,以及7300,和现在我用的2600PR,都很不错的,  对N卡印象比较好的就是TNT,那是01-02的精品啊,   
- [! g6 l* p: f1 Q& U: E; y! n% V6 W9 V/ }
  h% v/ `9 W6 y
奉劝一句,不了解,不实践,就不要乱发表

哎,现在吃拿E开始泛滥4#了,搞得2#人气好差

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有实践,不了解,没研究~

N卡不好用吗?N卡是最早支持DXVA的,看高清可以硬解,而且现在N卡还多了一个功能,就是跑密码。俄罗斯牛B的黑客们已经开发出了这种技术,据说一块8800GTX路密码的效率相当于32颗core 2。

嘿嘿...
5 Y* v, o4 q8 M  u( QLZ昨天被我日了好多回...

我也觉得A卡更好,  当时装这台机器的时候, 如果不是预算不够, 就上A卡了

A卡散热太恐怖

原帖由 hij4cker 于 2008-10-14 09:44 发表 $ V- T9 A) }: Y. l" Q
N卡不好用吗?N卡是最早支持DXVA的,看高清可以硬解,而且现在N卡还多了一个功能,就是跑密码。俄罗斯牛B的黑客们已经开发出了这种技术,据说一块8800GTX路密码的效率相当于32颗core 2。
3 M. v. I# M6 J
( y; y3 y: e/ J& k
据说,N卡9系列,还可以当银行卡使用.无限额!