QQ登录

只需一步,快速开始

或许,这次10.25对德国赛意义很重大

最起码的,锻炼了队伍,以后这些人将会是黑肉BFV的骨干,如果有以后的话。
结果虽然输了,但效果会是积极的,它会让BFV分队知道自己的问题所在。

在这个分队里,我大概是玩BFV玩的时间是最短的,我只能从1942和BF2的实践当中说一下自己的看法,不一定对,欢迎斧正。

一、队伍建设是当务之急
这是个最基础但也是个老大的难问题
兵员问题困扰着黑肉BFV多年,一直没能从根本上解决
目前BFV分队也一直努力着,虽有成效但还远远不够
许多东西也无法按照我们的意愿转移,目前看来也只能在宣传上多下些功夫鸟
组织排赛,偶现在还不看好,说不定会弄巧成拙
因为人员太少,不小心搞得大家兴趣索然就不好了,因为质量较高的比赛才会让大家爽

二、技战术水平的提高
既然内部排赛由于人员少的问题我不看好
但是对外交流赛还是一个不错的强兵之路
它既可以解决目前自己组织排赛的尴尬,也可以通过实战锻炼队伍,扩大影响
但事前许多功夫需要做足,比如
1、地图熟悉了没有,弹药箱医疗箱在哪里,扯旗的范围有多大,那个位置扯旗最好,2-3个人应如何扯旗,攻击路线如何选择,单兵如何防守
2、指挥官对地图的理解,火力如何配备,进攻与防守的兼顾,载具的合理使用(比如有些点,指挥官还要考虑到战斗人员的交通问题)。在1942的排赛中,哪个人用什么武器都布置的很详尽,充分利用游戏当中武器相克的道理
3、。。。。。。
其实这些东西许多都可以在野战当中找到答案

10.25之战
有一局小米接手指挥后短时间内做鸟一下简单的布置
开局形势一度不错
后来失控有指挥调度的问题但更大的问题是单兵素质的问题
指挥官在布置战术任务,那边在兵兵梆梆地打仗,偶一直努力地在吵闹当中想听明白,我都怀疑你们都听清楚没

比赛不是野战
中途退出虽常有,但起码得打个招呼啊
这是对外比赛,指挥官还在那傻等,小米还在和对方沟通,对方也在等。这是最不好的。
既然赛前双方有时间约定,你让人家如何看黑肉

少校来当我们BFV的队长如何 ??/
我们需要重新开始!

我现在还没有吃饭 靠
你个DB有兴趣你就来领导我们 好好干怎么样!!
好了

顶了 走了 希望大家重视起来

关于队长

蛤蟆

我建议你还是在BFV现有人员当中去找

新的老的都没关系

个人觉得应该满足3个条件

1、有时间

2、有热情

3、有能力

前2个好办,第3个需要观察,要有不太差的游戏水平,要有较明确的可行的发展思路,更重要的是组织协调能力

少校你来当吧,那么好的意见都提出了,不来可惜了。虽然我是1942队的,不过我决定还是经常来帮帮场子

对啊少校你有这个能力啊。来BFV当队长吧。

哈哈
我要想干早就去干1942分队的队长了

还是要立足自己
BFV这里其实并不是没有人才

你推荐一个来啊
我们真的很需要 一个队长

我们需要一个能独当一面的人物,少校你很适合

原帖由 =|HERO|=SAVAGE 于 2008-10-26 17:06 发表
我们需要一个能独当一面的人物,少校你很适合

严重同意

他NND,一帮德国佬说好了和我们FH分队打,后来又不敢打了!
可能是被我们吓住了!
有兴趣帮我们联系一下?FH分队一定非常感谢

我推举里蛙 做额们的boss

原帖由 =|HERO|=TOAD 于 2008-10-26 16:52 发表
你推荐一个来啊
我们真的很需要 一个队长

你们的人我都认不全更不说了解鸟
咋推荐
你们自己都比我清楚

新人就知道三几个,还不熟悉
旧人也就是里瓦、小米、蛤蟆、阿烦等几个JH,里瓦听说最近还壮烈鸟

我倒是建议你们自己先讨论一下
新人旧人都没关系
有个统一的意见以后就报前列康懦夫斯基批准并任命

少校基本吧该说的说了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。