QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=beastma

Ganz的基础及技巧

我跟你说:后坐力和枪口跳动是两个概念,不是一码事.你一直按开枪枪口的上抬那叫后坐力,这个后坐力Ganz是3把机枪中最小的,而枪口跳动是当你瞄准开枪时不论你连射点射,准心的晃动.后坐力大的未必枪口跳动大,枪口跳动大 ...
=|HERO|=beastman@2142 发表于 2009-6-2 10:37

恩恩对对对!你说的对 我理解错误了呵呵!我的意思就是说开枪的时候的跳动!我以为那是后坐力的原因了呵呵!

17# cncboy
不过话说回来了!那也就是后坐力!用两把原配枪的射速要快好多!所以你鼠标不动射击的时候没有停歇的时间来让强后因重力作用向下!所以射击后明显枪抬的很高!
而GANZ的射速慢!射击一发子弹后有足够的时间让枪口因重力作用向下!所以连射的时候看弹孔是GANZ抬高的幅度小!枪口跳动大也正是因为后坐力的关系才跳动的对吧!两把原配枪因为后坐力小所以没法子弹跳动的幅度小!但是以为射速太快所以累加起来幅度就大了!

是,枪口跳动说白了是游戏中枪后坐力的一种表现形式.而具体的体现效果就是游戏设定上的事了...我们只需熟悉这些枪的性能,找到一把趁手的枪就可以.

......................难怪感觉重突比VOSS还好压.................
而VOSS比重突难打........................................
收教了.........................................................

没看过这贴时觉得GANZ好垃圾,看过了之后我上游戏试了一下,还真NB,威力很大

图看不到。

VERY  GOOD!!!