QQ登录

只需一步,快速开始

4月30日2连菲律宾

1;1
可惜啊
攻下2、3点的时候没稳住~~~可惜啊~~~
都怪我没明确当时的防守~~结果出现漏洞~~ :yumen  :yumen

名晚请假!有事~

机场一抢下来就去上飞机,哪里还想去防守

MUHAHAHA~~~今天爽歪歪了~~~600多PING啊~~~你们检讨吧~~~

最可恨的是ZAKU居然跳伞无耻。

不过没守住还真可惜,都一骨脑的冲二号点。没人留守下。

机场抢下前,我已经偷走一架飞机,剩下的一架是1连的人在开,所以不会是因为抢飞机耽误防守的。主要还是没有注意在机场和2号点之间布雷,让吉普轻松通过……

<!--QuoteBegin-=|HERO|=ZAKU+04 30 2004, 23:20--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=ZAKU @ 04 30 2004, 23:20)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 机场一抢下来就去上飞机,哪里还想去防守 [/QUOTE]
飞机当然要用起来,这个跟防守两码事
今天新兵的表现都很出色,但是经验还是要提高
机场那里最大的失误就是拿下后小岛那里只有1个人在打AA,然后桥又没有布雷,哎~~~~~~ :yumen
如果当时能稳住,加上本来就有的点数优势本可轻松拿下的

第一局的时候终于爬上最高峰去打望了,哈哈,真的是无限风光在险峰啊!!
大于英姿:

人员分散了,西边好像有四个,加上船上进攻一号点。三号点人是比较少的,加上一次去了四人全被干,又有一JEEP冲过没拦住。19秒的重生足够扯白。可惜啊。

PS:快结束在山顶随便住村庄丢了颗手榴弹出去就炸死了刚出生的吴准少。 :gaga  :gaga  :gaga  :gaga

断了几次网,第二局过了好久才能加入战斗,二连一直缺几人...

可惜啊,第二局本来可以以点数取胜的,叫了所有人都躲起来,却总有不怕死的孤身去进攻,结果最后反而以点数落败,晕啊,二连的优良传统...

我TMD总共就飞了最后10分钟,开始被TK,飞机被抢走,导致2连居然一条船上装了1票人马把机场对岛给端了,然后被猫鱼压制,还给舰炮甩掉一次,然后一直是猫鱼在飞战斗机,后来那SB被防空日空血,被偶SBD-T超华丽眼镜蛇神准抬头打秒掉,然后就迎来了最后10分钟的ZAKU-SHOW-TIME,诶,可怜那些渡海的坦克,火把啊火把,最后的必杀,送给你,我AA上的爱人,活活活活活活

只截了第二局的图,第一局断线没来得及截图

今天果然是我第一个阴WARMAN, :gaga

重点检讨一下,我是防守3点的队员,在3点拿下的情况下,我也到位了,因为2号点扯白,慌忙参与攻击,然而被重生的敌方全部消灭,造成3点防守空虚,同时对方乘坐我方的吉普反攻3点成功,这一点是严重的失误。
首先2点3点顺利拿下,大家松了一口气,思想懈怠了,巩固防守还没来得及布置;其次2点意外失手,3点防守队员急于回防,造成防守空虚;第三,进攻队员乘坐载具冲锋后,留守的队员没有及时布雷封桥,防守意识没有到位。
作为新兵,还是冲动大于理智,关键可处理事件缺少冷静的思考,还有待提高!

俺也最后也阴了你。虽然是无心之过。

今天俺也是第一。哈哈哈哈。