QQ登录

只需一步,快速开始

一連周五菲律賓總結!!

?阎玫牟缓茫?蠹乙娬?,日軍時搶下點后剛開始差距五十分後?碛?钣?螅瑐

好~~~顶~~~

学费

果然是运气~

好漫长啊,今天的比赛可以取名:最长的一天!

顶;~~

俺白自杀13次。

精诚团结
革         同
命         志
尚         仍
未         须
成         努
功         力

<!--QuoteBegin-=|HERO|=DDT+04 30 2004, 23:27--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=DDT @ 04 30 2004, 23:27)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 果然是运气~ [/QUOTE]
酸~~~好酸~~~ :zhongzhi

偶检讨。。。。。。。偶有罪!偶错了,偶不敢了。。。。。555555555555555555

第一局,刚开始居然自己人摔死好多,77在说,怎么没拿掉点就丢了100多点?登陆前偶就在TS大叫了一声,自己人都摔死20多次啊!严重动摇军心的说。。。。。。。然后是77安排偶防守西北点。没什么建树,还被ddt日了好几次。后来换到左下点,布雷。后来想开船偷袭,失败。。。。。。。

第二局,按照战前安排,开始应该和阿超一起,开坦克过河,然后防守机场,结果因为想着防守机场,出生点居然选了机场,FT......眼看着那个新兵“海盗”开吉普,压死zaku.抢掉海盗飞机。。。。。晕。半路去岛上拦截坦克,5555。。。。。。。。协防机场。后来机场对面点丢失,负责布雷,2连的吉普攻势厉害啊!我连续4次布雷,炸掉吉普N个,死了4次,第5次来不及布雷的时候,就眼看阿超的坦克被一辆吉普撞爆.......呜呼,然后机场丢掉,我去了东北点,防守真失败。77点名批评的对啊!5555555555,奶奶的,然后被77叫去西北点防守,被日!奶奶的,东北点丢了,西瓜的77又说我不是在防守东北点么?靠。。。。。。。。西北点丢后,在东北点躲到胜利。。

这次排赛打得真失败啊!技术,意识都不到位。罪人!。。。。。。。。。

8过这个鸟图是我最不喜欢的地图。打起来很郁闷的说。
特别是第一局,哎呀,zzzzzzzzzzzzzzzzzz

认错,今天去找GF了,没事先请假…………明天一定来~~~~~

当时连续死掉好几次的时候,应该告诉下77再安排一个人布雷或者帮阿超修坦克。我一个人布雷+修坦克来不及,主要是2连的人水下摸过来的多,丢雷诈死我两次,狙击一次,突击一次,第4次死掉后,第5次终于来不及布雷,眼看阿超坦克被撞掉。。。。。。。。

呵呵,工兵命苦啊。。。。。。
今天柠檬 :shuaishuai  :shuaishuai  :bo  :bo ,危难时刻抢下机场点,扭转乾坤。

=|HERO|=Pirate,………………

是啊!要不是柠檬拿下机场,哼哼,输定了。。。。。。。。