QQ登录

只需一步,快速开始

打僵尸的一点经验

HERO发完美版 LX那里发简单版。。。。。。。。。。。。。

今天和别人开了局  感觉这样打还不错

在大厅里打到4,5局的时候 开门  然后去木箱子 随机一下武器 如果你RP实在是差 那我也没办法

然后三个人负责大厅  里屋由一个人负责  大厅中间要有一个人不时来里屋支援一下  

千万不要开2楼  就这样打 我们一直撑到了14局 但是不知道谁把2楼也开了 结果就崩溃了

武器的话 随机到MG42 和勃朗宁1918 最好注意保存弹药  后期僵尸一多了全靠这几个 还有外星人的枪

其余武器例如STG啊FG42啊之类的可以杀到12局都米问题 火焰喷射器其实没多少用处 不过他可以减低僵尸速度 算是一个辅助武器吧

随机枪的时候 一个个的去 不要一堆人都跑过去

虽然只打到14局 不过我估计守大厅到15局没啥问题  实在守不住了就退守里屋 两个人堵门  其余两个人守窗口和墙壁  如果随机武器都不错的话 这样打到20局都应该没问题

二楼是等到撑不下去的时候,退过去喘气用的,不能随便开

E。。想不到。。杜蕾斯玩游戏也很强

呃 我当年可以免考进FH分队的 不过为了犀利阿姨 我才进的性病连

你ping真好 我打的时候 最低都有100多。。。。。。。。  甚至又一次400多。。。。。。。。。  只坚持了8局

这个一定要带宽好的人建,这几个MAJA的是一起玩的,建主的人10M的LAN宽带

我终于要升到2M ADSL了~~

还是水管,毛用

你们怎么不上TS. 我也只打到过第21。

我在跟一群叫MAJA的人一块玩,他们TS在SAGA服务器,哈哈