QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=DCCS

MKZ新图放出 游戏即将完成

等内测..................

有没有 阿帕奇啊... 黑鹰不够刺激啊

根据最新照片等资料制作的WZ-10已经排上日程

彩虹,声效给你提个建议,我玩过的FPS里,DOD的声效算比较爽的了(新的全部没玩过,原谅我用破机器这么多年),HL系列的引擎还是很牛X的,建议去参考一下,特别是HL系列引擎的A3D定位,确实现场感很强,定位也很准。

另外弹道是我最关心的。。。。。弹道不信一切白搭。。。。如果还是BF这样的弹道,就惨了。。。

地图关键是平衡。。。。平衡,紧凑的地图就是好地图。。。

另外:俺8是单纯为了MKZ换机器的。。。。实在受不了了。。。。。。。。。你放心,不好玩我也不怪你,最多XX你。。。

我在音效部分主要负责的就是来编辑和添加游戏音效库中的内容,比如让不同口径枪械的发射声音尽可能的接近现实中的,在骨骼动画上捆绑音效事件,比如握着手雷跑手雷环撞在雷外壳上会发出声音等等。

你说的环境音效主要是我们系统研发部和MKZ程序部这边负责的,我只是来监督他们实现主策划的构思,这也是我工作的一部分,另外,MKZ引擎本身是支持EAX2.0的。

地图的话,个头大小定位在比BF2小一号的范畴,通过游戏不设置人操固定翼飞机(最多出现召唤技能)就可以知道地图有多大了。地图的平衡是我们一直注意的,特别是关卡组长,某次为了地图的平衡和通路性差点跟主程掐起来……

为啥不搞2战题材~

没有市场

我在音效部分主要负责的就是来编辑和添加游戏音效库中的内容,比如让不同口径枪械的发射声音尽可能的接近现实中的,在骨骼动画上捆绑音效事件,比如握着手雷跑手雷环撞在雷外壳上会发出声音等等。

你说的环境音效 ...
=|HERO|=RainbowSix 发表于 2008-12-23 00:48

你去听听DOD里的MG42,珈蓝德的声音,再去听听BF1942什么的,你就明白差距在哪了。。。。

1942的音效感觉是木头搞出来的,没有金属的感觉

估计到时候全是伪娘