QQ登录

只需一步,快速开始

=KH=一帮人等进来!KICK916、NET.NO.1111、NET.NO.0008、HIGKING、HIGSUN

来黑肉玩明目张胆的拿黑肉的人刷分,很爽吧!8 o: w4 ?2 n5 u. B/ M) H5 k9 n* Z 事情经过:KICK916、NET.NO.1111、NET.NO.0008、HIGKING' J& K' T& T3 ]& w* g' |7 `/ G: ^1 x 连续击杀战杰,这边的HIGSUN连续救人刷分~~~~~~~很强大 ! z5 h: ` W- {! a109 楼( I! \4 j7 e. h; l8 ^" x $ C4 f' k8 M/ \5 H7 p% h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大头个SX,图片放错了吧?

本帖最后由 =|HERO|=DATOU 于 2009-1-13 14:19 编辑 ! s. |! U! t+ K% E* Y$ H
& H* o$ k. n- H* A
放错个毛,第二张图片是当事人发的。。。我转发而已
5 ^: K8 d4 e; [2 k* \http://bbs3.heroclan.net/thread-318670-8-1.html
, X% w2 c3 r! E$ `& U109 楼

切JJ!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

头像被屏蔽

[m:02]

本是小事,ZJ 栽脏,黑的说成白的。 人品这东西我看的比他重。 他玩我,我替 YBY 和被他玩的人报仇!
" v' ]7 [2 p  O/ k$ O( dKICK916 发表于 2009-1-13 14:26

) z8 c  q+ |4 ~. d/ q
5 m5 y% i+ p4 U. t# |7 D4 f& }谁的人品如何也不是你一个人所定论的
/ R9 M) l/ Q1 a+ B刚才你们一群人行为让我了解你们的素质!

头像被屏蔽

大头 找OP组做事

头像被屏蔽

本帖最后由 =|HERO|=DATOU 于 2009-1-13 15:01 编辑   s- F/ C' u) C* B% A
刷别人我不同意。但是刷了ZJ这个王八蛋,我代表人民代表党举双手赞成!KICK916、NET.NO.0001、NET.NO.0008、HINGKING你们都是英雄!搞死ZJ这个008的崽!不要讲什么RP什么乱七八糟的东西,看你不顺眼就搞你,怎么样? ...
8 k5 ~0 R) z& O, D  V( T8 w$ W" N( W4 |CHINA=E=纪律部 发表于 2009-1-13 14:55

: f0 y& y: r- W: x/ S
2 D# d1 I" N. Q& A刚开始以为是916和站杰之间争吵心中不快,拿站杰出气: W  R5 T, Y; d
没想到把=E=队的撤出来,其中有啥关系我不知道。5 w2 a$ b& z9 v, |" J" e' Q
但是E队的头目给出这样的结论,我也没什么好说的了

头像被屏蔽

5 Y& }- }" U7 C" t. C( N1 I
刷别人我不同意。但是刷了ZJ这个王八蛋,我代表人民代表党举双手赞成!KICK916、NET.NO.0001、NET.NO.0008、HINGKING你们都是英雄!搞死ZJ这个008的崽!不要讲什么RP什么乱七八糟的东西,看你不顺眼就搞你,怎么样? ...
: H5 _7 Q: r# ^1 @' Q5 u1 UCHINA=E=纪律部 发表于 2009-1-13 14:55

/ M- M7 y# H- P9 S0 I% F+ k( N2 U1 w4 U
CE的都是脑残是吧  a& c: K( B; |" Z
一群SB 有本事自己折腾去
( ~: f' P+ v# W: ]也只有你这些人挂着什么名字坏自己战队的名声% R6 p$ p. P- @+ ?9 U
所以你们永远只是现在的成绩

黑肉就是个茶馆,三教九流的人都有,看不顺眼可以不来,少JJYY的跟个娘们似的,没人硬留你们