QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qiangren_han

我听说怎么地,前几天在HERO6飞机被我狂虐的那个人说什么

哈....大大,,啥时候我俩去单挑飞机...哈..
0 k3 o; O9 f- v( q( }5 w: u" kvunes021 发表于 2009-1-27 00:26

* W) Z* v" v" ?1 X4号我挤不进去,满了,哎

半年木有上天的路过

本帖最后由 =|HERO|=VB3522 于 2009-1-27 02:44 编辑 ; o9 Q' {" |& ?$ h( d* b: B
$ n1 r3 _  F+ |; c* y/ y  y
以前不知道
; S2 {9 n2 h6 |( A5 K现在知道了
/ H0 s6 i! c- C' M6 D# d" {LZ是全球最NB的高手了  y8 D3 U: l" K/ c& M
继续NB下去6 Q) m# T9 f1 o7 q' n! p
游戏打好了能当饭吃
& K2 J5 s: `, B国务院还发特殊津贴呢/ V& h* W# \! y3 h/ i& h
我看好你哦

不就是个游戏吗4 A' x/ J0 @# a' R6 q
玩个游戏
% s- ~/ |0 }, O7 u8 N/ G还这么勾心斗角的
+ `  J% x; i# x0 t累不?

自大狂,滚蛋!!; f6 |/ I2 M; ^* y2 Q
/ @. ]# N& v, i  k& ~8 O. p
  有本事来单挑!!!别老欺负我地上的那些哥们!!# N! v3 f* l2 @* q4 s$ _
账着你那9的PING   90% 导弹命中率    要是被我日了,就叫3声"大爷我错了"

自大狂,滚蛋!!( t9 L. @5 B, C5 ^- F. P* m

! @& A, c+ b. B! \  有本事来单挑!!!别老欺负我地上的那些哥们!!8 z7 B9 R6 B6 {$ g& W/ ~
账着你那9的PING   90% 导弹命中率    要是被我日了,就叫3声"大爷我错了"9 l2 C4 A& h# B$ l; }
=|HERO|=Yuhan 发表于 2009-1-27 02:40

( C0 V3 N. N) ?! F4 H$ G  l( G6 C# w& ]
你几十PING,他9PING你打不过他的,如果双方水平很接近的话。包括用盲射导弹也不一定赢得,估计服务器是他本地的服务器,如果大家在局域网连的话,或者双方PING都一样的话,就看得出真本事了,9PING导弹的命中率就比你及时PING要准得多

LZ多少ping 敢说 10次~打下一次算输?
2 }5 e7 V2 J3 e% W- L# }/ M$ S4 I9 s6 b( N
开MI29 经常仍了干扰被打中的路过~
6 N+ S5 y, O& B) s0 l$ c=|HERO|=Archer 发表于 2009-1-26 20:47

( L8 `# V: d0 l4 b! y. L
: x! Q7 V; e) [8 HF35打M29有什么难啊,一次俯冲盲色就挂了,不死,最起码重伤,

这会是新年第一个月经贴吗?$ u' k" [1 w' N/ ]" `8 b
一定要留名。。

LZ教我打飞机吧~~

LZ教我打飞机吧~~; m& J/ X7 a4 n$ C, @4 N- P9 l
=|HERO|=Orange.Sea 发表于 2009-1-27 09:43

9 V" ~$ w# Y  E- N" [% b3 ]4 j我这没收了2本欧版人与兽,你去打飞机吧

我这没收了2本欧版人与兽,你去打飞机吧  F% J5 q# m1 B& Q0 L
=|HERO|=redone 发表于 2009-1-27 09:48
' S& Q- N/ I" g* j5 X& h
5 d0 N* Y7 Q% U* B1 E
那个太恶心了   有纯情的不?

我这没收了2本欧版人与兽,你去打飞机吧
5 Z' q: I' l/ F=|HERO|=redone 发表于 2009-1-27 09:48

6 m, y( \8 V9 U* z, D& `/ O一上来就看到重口味的
6 \8 Q2 f3 [4 U: W" J4 s! |9 U8 @红衣啊) a' }4 `/ v+ {- u6 p8 u! g4 [. L
大过年的

红衣大大  不会奖品是人与兽吧,。。。。。。

20# =|HE

本帖最后由 qiangren_han 于 2009-1-27 11:44 编辑 9 P3 q$ A9 Y- k$ k% X0 U( x
- b. F  }3 `8 R+ w# k8 L8 J1 ^
20# =|HERO|=Yuhan " z( y/ e5 S/ }: t" e
2 U3 C0 H  _2 v: L( ?8 k
哎哟 呵呵   挂不住了吧  打不过找理由  另外我什么时候9PING了?????????你开那么多年飞机 闭眼开的么?26没教你 导弹怎么打的准?不是PING  是角度!(我告诉你,省得你再闭眼瞎开)  至于怎么个角度问题自己慢慢琢磨去
: u, ~. B- w$ J  P  \( I; W8 p3 [1 W# M
跟我单挑?来啊    你要非得挑刺说什么导弹PING论  咱就J10对机炮    打10局  你敢应战吗?谁输了 谁以后ID前面挂个BITCH字样  玩吗?  我凑