QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qiangren_han

我听说怎么地,前几天在HERO6飞机被我狂虐的那个人说什么

我就记得上次在6把你给打的呀  哎哟 我都数不过来了  现在反倒你来劲了 还跟别人说什么我被屠了  " {6 Q- a4 h4 S
. W% H4 r: [% c0 n. B& F
呵呵  阿曼那局    跟自己TS的一起飞机  加上霉菌超级大量的墙头草  一起屠了一把     牛比啊!是吧  " u+ I% W# Y& [  I
6 I5 [* f. A" U' h  j
8 V5 ]$ Y( t$ h% z
刮风打雷下雨不知道,自己吃几碗饭还不知道?

天上木意思,找不到菊花切。。。还是地面好玩。。[m:03]

行了 我也不跟你扯了  你要不服联系我QQ副号 1006397321   1V1  同种飞机 拼机炮  够公平了吧?(省得再那PING找事   (我PING   50,60的照样打PING 0的)   先说好了  输了就给自己ID前挂BITCH字样  说好了  条件答应不了就别

以前不知道
' ~% j3 S4 V  q2 l; K现在知道了2 d8 b0 w+ F% C/ y
LZ是全球最NB的高手了4 o; U) O) v: U3 v! c2 m
继续NB下去! @) q' o& E6 y8 U7 P" s
游戏打好了能当饭吃
6 h; z  B& O8 k* I. [% L1 a国务院还发特殊津贴呢9 D1 n7 W/ ~0 n/ H5 p- b) J
我看好你哦2 Q5 Y5 ^6 ?) K/ Q
=|HERO|=VB3522 发表于 2009-1-27 02:37
1 E# Q  ?8 X8 b) s0 W  x: E
( m5 ]) h! x0 [* S0 p4 ~$ H. o7 q! ]
呵呵 我主要是看不惯某人的丑恶嘴脸 明明自己挤不如人 还“反咬一口”  天天跟墙头草一起杀弱势群体 真觉得自己  不含糊?

御寒开个服务器和他单挑~哈哈) @2 x* I  a! w
1 L) r$ X6 j2 h( w% S& j2 `
ping低机炮也好用~

至于我嘛  战地2很少打了    之前打也是纯当娱乐    我可不像有些人   天天打  还那么菜 还自我感觉良好   最近放假 GTA4   孤岛惊魂2 都通关了    接着玩镜之边缘
" ?/ {  W8 q5 `. N
6 C5 @1 {0 H$ J+ R' U( `$ U3 c  P" k, n2 r
至于那谁  你要跟我单就找我    等看26如果能上把他找来  当个裁判

呵呵    我终于知道什么叫  找理由了   至于PING高导弹好中不中我不知道  反正不好躲  我跟26原来就讨论过一个问题  PING越高导弹越好躲  所以像我这样PING低的   就得不能让敌人用导弹袭击自己

MD ,都是强人,我开这么菜也没人说我~

MD ,都是强人,我开这么菜也没人说我~

LZ别牛 。。。。HERO的 高手你还没有碰到!

最后说一句
- x" c2 `( @+ W. p/ @* F# u% @
: ~9 r) W% I; t' K9 A) l/ K
/ a# |/ f: {) O) D
, t; d3 ]6 b& z9 T7 k被人飞机打死了  别找理由  什么PING啊  飞机本身啊   
" c) U4 G+ \; |/ C% U  A4 V3 V0 J1 C) J! C

. `# p) D) G0 A. p$ ^
  v: m+ G4 L1 V2 `4 H只能被人耻笑
# k% x( p& Q+ p. V0 p. H7 N2 m2 ]( T5 I9 A
5 J- }- M3 m" x, |4 s; ~

4 M9 r2 H3 |' \8 k( Y7 V# J" D0 L- n: ]6 X0 q0 v. A
活那么大了   也该有点自知之明4 s, U$ D, r8 ?& U0 f+ `9 M
+ F2 W) }) x  o2 p! X9 l

8 X+ b9 X6 P( M
* u" n4 i% |7 \6 K* Z
2 T% E# |6 O( `: ~7 i另外    我听说原来你也不服26 说他开外挂?最后呢 不还是 臣服了   26以后不经常玩了  就该我治你1 B# |$ Q, e( K! J5 G# U0 Y& C6 X

; o7 D+ e/ u$ c; {" f7 N: G* C
7 Q: J9 @# r/ }$ U; W. H! A
咱慢慢来

这大过年的7 H9 o8 O1 Z  F7 h5 s' h
楼主失去理智了?
* P! Y, a1 [# b3 p$ M; l6 s楼主你今年贵庚啊?

HO HO H OHO ...
) a* I; W2 Z7 Y* `$ B" o& G7 z- L, W
神一样的固定翼之王娃哈哈 飞过!!!

看来又一个吃饱了没事做的来了  JJYY闹搔了

呵呵    我终于知道什么叫  找理由了   至于PING高导弹好中不中我不知道  反正不好躲  我跟26原来就讨论过一个问题  PING越高导弹越好躲  所以像我这样PING低的   就得不能让敌人用导弹袭击自己; _: `& L/ Z  s: S
qiangren_han 发表于 2009-1-27 11:52
4 ^! h, n8 t+ e

; A: |( j. j( i; R* \( ~5 HPING越低导弹命中率越高,我和马儿研究过了,飞机倒飞也没用,如果对方80PING,自己0PING,对方打你的导弹命中率没有自己的高,以楼主的风格,很像金喜善那个SX啊。