QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qiangren_han

我听说怎么地,前几天在HERO6飞机被我狂虐的那个人说什么

& _0 m+ \; c$ L% ?: C& ^
PING越低导弹命中率越高,我和马儿研究过了,飞机倒飞也没用,如果对方80PING,自己0PING,对方打你的导弹命中率没有自己的高,以楼主的风格,很像金喜善那个SX啊。
: h- S3 x8 [  d4 ~: G# i; Y3 m=|HERO|=kongliang 发表于 2009-1-27 14:04
' X' V2 @' l4 E: m8 N$ R% }
$ b  a9 _; A- f6 _4 r  z, k5 K3 S
行行行  我可算领教了   赢了  说自己技术   被人击落了 扯PING扯飞机性能扯导弹扯这个扯那个的  平时没事TS一起墙头草啊  屠个人啊   是吧!

最后实在不行说别人开外挂        
2 r3 O8 e& y4 k" _" T- B- ?$ h) g7 q* e
. C" L; r, @8 H/ z# ?3 G& q
恩恩,都不含糊,都高手,被击落一切一切的说明不是自己技术不行,是别人这个那个占优势 恩恩

恩恩  凡是跟我飞机差不多的时候 从来没咬住我  也说明不了自己技术不行  是没好好玩 没好好追 接电话了 出去了    0 ?0 |, a7 m9 N0 n! x
' o+ l, N5 V0 f+ i! _" h8 {  i
对吧 我帮着找理由

[g:02]

恩恩  凡是跟我飞机差不多的时候 从来没咬住我  也说明不了自己技术不行  是没好好玩 没好好追 接电话了 出去了    , ^0 L. D% G) l& ^% s& p, `

! N7 a6 {* S* f2 H" ^8 j对吧 我帮着找理由
, X2 y, m5 k. C' A" \qiangren_han 发表于 2009-1-27 14:08
/ {) b  Q+ q/ ~) Q
6 z/ y- v. i, l" t3 a. |
你赢了也不用那么较近吧。你个SX绝对是金喜善,

呵呵  要不有无耻之徒 明明输了 还要去跟 另外人说     我太菜了
3 u/ y: _. ^* i* \
$ L6 b! }/ X* P
1 g& d: O9 h0 D+ g+ I我用来你们论坛发这贴?
) a% c1 W; u0 V! k$ W& }) k
+ ?) ^4 K) ^0 A- Q7 Q: z/ t8 j5 u2 m+ X$ E& M# t2 j+ N
自己屁股擦不干净 还狡辩吗?  8 }2 p  |# z1 r

& T5 u: L% Y5 g" Z  I: Y7 ]1 S* L! Z1 @8 W; I" k: j; T
用不用我贴 那个无耻之人的发言记录?

谁啊?!

呵呵  要不有无耻之徒 明明输了 还要去跟 另外人说     我太菜了 : m0 _/ f. X. @$ ~% s. T

6 {  G5 c' `0 d9 y1 Q
' c8 \/ {$ B0 ?我用来你们论坛发这贴?
1 \  v9 o* o& q' ^2 k4 L: F/ H/ u. ~2 b5 d
* d7 h$ g- U* P3 Z5 l
自己屁股擦不干净 还狡辩吗?  6 Q( N2 i8 q3 M- W% G/ A- V
+ h. f1 f. z9 n# S" W5 H
: X2 t# u2 a& W1 q$ v# F# j* I9 c( J
用不用我贴 那个无耻之人的发言记录?  S  G, ^" V# K" z0 C
qiangren_han 发表于 2009-1-27 14:19

4 |% C+ }) A- H  Q' q1 ?$ y4 b! l; q
哈哈,我看早就看出来了,金喜善的马甲,我就说,难怪这么熟悉HERO,你就别牛B啦,我都没出马呢,

除了找理由还会栽赃
9 a/ t3 a$ A+ e; C# @* U2 Q5 X4 \6 u( y, z5 r
恩恩,厉害

金喜善比较菜打过打不过御寒

金喜善比较菜打过打不过御寒
, m$ X( k9 \  G- ]  I=|HERO|=Archer 发表于 2009-1-27 14:34
马公公这汉语啊  确实是没JJ代表人物

老夫回家过年.你们就这样了.

LZ咋这么喜欢26。。难道和吃奶衣有一腿?还是就是吃奶1的?如果不是快去加入吧,说话做事很配哦4 z: u1 G" |8 u. W2 A
照LZ的说法。。以后让人打下来一次。记得在名字前挂上bitch哦。。估计所有开飞机的鸟人都要挂鸟。。

# G& o2 D; a- n! ^+ l0 K" R, C
1 u+ B1 O: t/ H! S1 X7 K. H) a下面是聊天记录- M3 q& |- U- F; E1 k
* O' q( p& v9 a$ z7 ^, F  w2 ?
御寒じ☆ve╮ 19:39:519 F' {- R- a1 G7 @6 Y& X
qiangren-hen   是你吧
- v! Q5 X" C! r3 J: O▇▇▇▇▇▇ 19:40:11
. `3 q/ ]) z6 t. U9 n5 P- ~我小弟~( K# z- e/ J% ?( U  K

6 D  z1 q8 ?/ m8 \/ Z▇▇▇▇▇▇ 19:40:16
  a' x# ~" L9 q9 x8 C+ R- z咋了?0 ~" b# k/ ]( ]0 x# n. S( y
- J; y4 R# @! C' X: c
御寒じ☆ve╮ 19:40:27! n+ V7 ?% x9 {7 Q+ t! g
你哪个小弟?
* u6 t5 K2 R6 b; ^& ~0 M▇▇▇▇▇▇ 19:40:582 q* s2 S; b6 n/ z" P
就是qiangren-han
- ~6 W' D( l$ C
  i# D  k# F& s" b▇▇▇▇▇▇ 19:41:01
6 P- _, t6 y, H- k; u: r不是qiangren-hen
# g' q$ `$ A2 w1 ?$ v; `7 M $ S" E* w+ v  a. |: M6 n
▇▇▇▇▇▇ 19:41:10+ x/ G8 f/ m: i0 D: g
天津的小朋友1 w- J. M9 f# i7 x( J/ r5 D
; C. Q. j0 o$ Z' y8 h  v
▇▇▇▇▇▇19:41:20$ O( P* z0 p& [4 a0 ^
很早就认识它了
  S, c+ y2 {" g  m3 H( G" O" ]
1 x0 a9 W2 g& Z# A& x7 e" b御寒じ☆ve╮ 19:41:324 z# B0 [: o3 X
怎么根你一样的ping 一样的打法.
9 e$ s0 w! q; N8 G  ?/ d7 |实在是太菜了,
" J0 X: @4 ?! B' Y/ F+ l3 s' {  B& g! y/ I! ~8 C5 o
! D% P4 i# \- s# f2 L
http://herorank.com/93896338.html
5 l% q5 w& m; P; U+ w我在HERO的RANK  我不怎么玩  所以分不多  但是我杀它那么多次 比它杀我多一倍 至于我杀它是在天上多还是地上多   还是它杀我在天上多还是地上多我就不提了   总之 我杀它比它杀我多几乎一倍    明明是它飞机被我飞机狂虐  我都没跟▇▇▇▇▇▇去说它怎么怎么地 技术如何如何   好么   看它 背后去用QQ跟▇▇▇▇▇▇说我  实在是太菜了!% r; L4 n+ a/ h! i2 e, P7 P, r, l7 ~

) i0 t* p2 Q/ y+ e这好象已经不是素质的问题     这是人性的问题   
" I, m# E" u9 J. E
. E' D) p( |  X游戏里也反映出一种社会现象  一种人

头像被屏蔽