QQ登录

只需一步,快速开始

如此好诗,岂能沉掉,我用力一顶!暴强,不强你进来捅我菊花!

扫黄的时候,我会很悲伤~~~- w, Y& M, P: a8 K& N: C 当扫黄的时候 & W! N6 y* }! u8 ]2 w 我会悲伤 ! Z6 Y. G3 X8 E3 ^. C' |: |! G 我打开网页 4 A2 {- h& V# F3 N; V输入熟悉的地址 ( V+ G0 w5 B1 R* d) y 对不起 1 \- ~& I, {8 m" p& z1 k O" u [您输入的地址暂时无法访问 , E( B5 {- F2 L) S对不起 # l, e- H0 ]+ k* s5 P$ v6 u 网页无法显示 & ~; F3 L) f/ }4 L& K. v. r 对不起 5 ]; X' U/ O2 Q6 ~ 域名不存在 j% [. U# m& u: @. X( v对不起 & s) s+ X4 l+ s对不起。。。 4 O! {+ a9 ?! ]3 a# p7 _' E 浏览器 0 F' o+ \, j8 \& E被关掉了 6 O+ e- p0 o4 S$ @0 q黑肉论坛 + D( B C' s' _6 \8 t4 t0 O+ [被打开了 , O2 t* o" a6 v$ K2 t4 E 看着论坛上惠剑的笑脸照片 . e# C1 r: v* Y. W6 \. J 我默默地解开了皮带…… $ N: n2 K) K V6 ^/ z 眼角 % Y9 n! d8 z. y; R0 K' Z/ T 有泪滑过。。。 3 W6 q, W$ @+ n v7 L 2 N% e2 Z* V/ J+ z

哈哈哈哈哈哈

太搞笑了吧

战杰又有冲动了

项庄舞剑,意在沛公阿

乱发骚容易得艾滋,LS的胖子说的。。

死胖子...

LS就是SB阿

恩。。利物浦不适合踢联赛滴。。

项庄舞剑,意在沛公阿: G  u* j# E' l
=|HERO|=AK101BT 发表于 2009-2-5 18:27

笑死我了~~~

Insane!!!!

头像被屏蔽
路过/

第一次这么佩服站街...

笑死我了,惠剑~~~~~~~~~~~~~·