QQ登录

只需一步,快速开始

N-16通过验证,转交新兵连的新兵

论坛ID2142游戏IDTS名QQ
610529603MP.BALL铁球610529603
JK=007JK=007  狂人349629902
tie.tie.和尚33147330
hy568(请假)marva海洋
835287765MyLoveShanHu
菜鸟
xnilou
xnilou
公子165423413
SnowFoxer
SnowFoxer雪狐 55248036
Edifier.DDEdifierDD
豆丁935492401
anzhuanzhu安猪275062090
owengzs
Exsion茶蛋103078077

lhkxzlhkxz888省长53737688
dah8888dah88881971勇士896685217
dingli45dingli45脚跟489339783
movewangboSX-WB嗜魂血24813042
小鹰UnamedHero小鹰
yajiedaiDELetE-翔子346493561
hsh320pley_-=hu=-斑鸠353370801
BeliubaBeliuba-BABA248270828

bobocook   maskzorro佐罗 271117046
KTDL KTDL KTDL 15457803
cncboy CNC@BOY  虫子 148097688
RyanKill RyanKill Ryankilllll 26716147

通过验证的,我会逐渐添加上去的,没有联系的新兵,可以联系我和白菜~~~~~~~~~

N-16是新的连队啊 我是第一个加入的啊

那个管理来帮我把这个顶上去啊!

版主已经给你们了
你们做好。

OK,看见了。。。。。

我名字少了个点。。

。。。。。。加上两个加粗黑点

我是第四个,顶一下!

等下!我是狂人   我的论坛ID已经改为: JK=007    了

好了,修订了!

我已加入:战地2142ID为:SX-WB  请大家多多指教~!

补充下:
16届新兵:嗜魂血