QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 恐龙

咋HERO的服没YQ的人气高呢?

回复  =|HERO|=zzdyj_31333 ( j- N/ g5 D; G2 S6 \; V2 _
我并不是这个意思,我是觉得大家看事情不要偏激。都要公证一点。y.q的管理正在 ...
. ], H& r. }  c; a' n0738BBL 发表于 2010-3-12 15:50
但愿与你所说!

hero有很多人在Y.Q玩的,sk-bb kfc ......而yuhan来的少一点。其实里面高手挺多了。我拜托你们不要这么目中 ...
/ K  P, F' j. k6 z/ P0738BBL 发表于 2010-3-12 02:48
# Z; U) ?5 h* r) @8 O5 ]% `
yuhan都被你们服务器全BAN了。

回复 47# =|HERO|=Orange.Sea
* x4 u+ Z  g. s6 l我问问看怎么回事,我反正没BAN他

作弊就不被屠了?只要不无限丢东西弄卡大家,作弊一样被屠,黑肉很黑的,有组织,有纪律,有预谋的屠点,是很难翻身的

作弊就不被屠了?只要不无限丢东西弄卡大家,作弊一样被屠,黑肉很黑的,有组织,有纪律,有预谋的屠点,是很 ...$ C$ _! Z  ]- Q! T+ i
=|HERO|=Somers@BF2 发表于 2010-3-13 09:02 [url=http://bbs.heroclan.net/redirect.php?goto=findpost&pid=3732087&ptid=326254! f: M9 r; `9 M5 c$ F
[/url]
# \4 w0 l& u$ C: G: A. D
( Z9 @* Q% A* d4 q8 y; B/ H
可以的,昨天我已经见识过了,我昨天飞机满血就被小车打落高度距离绝对不低 作弊的tv一发直接命中高速飞行的飞机! 很遗憾1.5的ZBQ已经出来了!

YQ=作弊天地

以后打全国联赛YQ的野人可以夺第一了

YQ=作弊天地  M/ d0 W, ^# x) A" v
=|HERO|=CaIzhu@BF2 发表于 2010-3-13 10:28

9 F0 U( f9 N; ?; W, p3 b
& h3 M9 `# \' \& a; H) ^1 I
" M0 r% r: J( d' x' U    你错了 我说的是HERO服务器现在人最多的那个服 昨天发现2个作弊的

{:7_286:}YQ我绝对适合去,我是被屠的!!!!啊哈!!!!

来黑肉玩儿吧,屠村很爽啊。。不过我很鄙视载具啊。步兵屠村那叫一个过瘾。。。

YQ的服开PB了吧。

呵呵  什么时候的帖现在还水啊- D; C$ N% `- a$ E; o
说实话 现在HERO  不咋地
" ^7 ~" j" X: |5 b6 w人气就是Y。Q第一    其实大部分人玩战地只图个高兴0 f( |6 M* e2 R: p
不象有些战队,那个…………我啥都不说了

黑肉的管理有所放松是事实,YQ有部分服还是不错滴。。只不过YQ的一些OP不管作弊确随心所欲的BAN人不怎么合适。。ZBQ是所有BF2玩家的公敌

唯一的8#也消失了。。{:3_201:}

我就说嘛。别的不说,看开直升机就知道了。  HERO好多都是单人开的。YQ两人开只会乱飞的。  杀得太厉害会被封ID的。  R    我这种菜鸟都封了几次。