QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小卒子

抱歉啊,下半场误动了下运直

我冤枉啊 水哥出来给我做个证啊

我冤枉啊 水哥出来给我做个证啊
9 ^! w: _. E  o9 o, }=|HERO|=SuPer.D 发表于 2009-6-7 09:41

0 D9 r$ q$ r9 V" R( G+ k2 P这是最后一次警告
7 [9 Q; e% h$ W& _  ^如果还在这jjyy, {8 u5 q; o5 y6 `+ E+ L
马上降低权限

知道鸟 下次不敢了  下次多半我就在地上跑了[g:18]

哈哈。。。。。围观未来军校生的路过。。!

昨天,从第一局快打完时电信线路普遍都有问题。还有,安然第二局没有判过去,可能第一次参加排赛的缘故。希望以后多多注意。。。。+ d6 v; ?3 O. O8 Y7 b, m) G

! d+ |0 U- e. f7 d, FPS:第一局,我方整体强攻工厂的时候,飞机未及时打掉WZ,因此没有抢下来。指挥 ...8 @0 |  d& t% a
=|HERO|=Orange.Sea 发表于 2009-6-7 09:41
% I, v# I; {4 A& ?' \
唉····当时看到的 木了····  队有点散  而且  定点防御力量太弱   我吼了N便  才有人回防  第二回合好多了

你没看见红大原谅我了么 别让我把你收回

唉····当时看到的 木了····  队有点散  而且  定点防御力量太弱   我吼了N便  才有人回防  第二回合好多了" c8 m; f( C0 x
=|HERO|=FeNgZi 发表于 2009-6-7 09:52
! N4 W5 o' p: S; [- u6 k. `
恩 打顺了都知道怎么打鸟。打不顺呢,就要你这个指挥官来临时调度,鼓舞大家士气和稳住大家进攻的节奏。所以,安排战术时,你要多考虑考虑艰难时刻,应该怎么打。

赶快公开发布道歉贴,字数500,否则给你权限降级到军校
2 O3 M* s+ o: [7 W  n/ y=|HERO|=redone 发表于 2009-6-7 09:33

3 A  {% F$ y' I8 r8 U' q- d  ~5 l  b0 U- t
+99999999999999999[g:22]

写的不错

打WZ用M95.。。。。。。。。- q9 q! B# q! E2 k
! G9 b" p2 l8 {
3把爆也能打跑
; n2 M0 W% v7 @1 x- E  F/ H
8 V  R( p- A% }* i打不跑也能把驾驶员打急~& d$ r1 O+ x5 f8 C

3 p( w7 @, h3 m  h' p& F分散3个山头5 h. C; v# A+ ?( r, B  q3 z0 G' N& |

; Y* V1 ^% h) r4 h, i: N/ _. X- k6个阔剑防守
# H' @6 U# @4 F0 {* }# k
# p2 G5 }; b* Z) ^, |9 C- E多角度报点~

我当时又不是故意的  我和水哥在那等飞机 看见APC空着 水哥让我把APC开过去 做好防抢准备 谁知道红大你过来了 我是无辜的[g:04]
3 I8 _7 Z8 O+ F5 i- U=|HERO|=SuPer.D 发表于 2009-6-7 09:35
7 \  ?" J4 @0 ^2 Y0 W

1 ^- @% Z2 ~# ~, G6 r7 f小子~ 道歉吧~~~[m:02]

小贱人 赶快装游戏 别发骚了

很久没看到码这么多字的总结了

[m:11]

学习了,你是N30第一人。