QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=zhanjie

黑肉军校生竟然还不知道阿雷是谁!我来给你说说!

完了。  g7 E3 l8 w& M
把黑暗给引出来。。。+ Z$ h8 }9 t3 D' `& c/ @
看来大勇是不是就快出现了?& x7 a. `& u" M" i4 |. |
貌似有点印象当初是大勇在新兵连负责吧!
- Q; \' ?- k1 x你看看,把人家摧残的恨了点吧!嘴都臭的不可闻了!
3 Z/ R: i8 N0 b7 _看来素质教育还是任重道远啊!

来看机机吧~  [m:03]% [' Z  M/ I( |" R

+ {5 O8 N  `9 F; U/ T7 X/ a$ `2 b1 W: l6 I6 F
  ?( p4 @  V. {+ L
5 Q( K" q$ ?( l$ j  ]. ~
; V" k% S4 {; B! E
8 j9 g/ U2 `6 u  u, k) X
1 v# @9 a. Y# ~, w6 E

0 F3 z. I9 ~4 I9 f% }' x: p: o0 r0 e. ~. J/ L
. [+ O& G; L( S: [5 R- s

1 e0 p( {* o" x2 K) N3 |4 Z
  I" {" w: l0 D) Z8 V. |. x
# b. D! Y6 [9 i. j! v8 p
& T" o1 E1 @" V) l, X" U8 `! `+ k
$ Q5 Z8 ?% r4 \0 K+ f1 k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

完了。
$ |! @+ s4 @1 M+ |$ R把黑暗给引出来。。。  Z. M- }9 E6 S
看来大勇是不是就快出现了?+ T/ k/ B. x( H; U# N$ F& C
貌似有点印象当初是大勇在新兵连负责吧!
6 \1 ?5 d  a9 Y/ c7 |6 v# ]( s" ]你看看,把人家摧残的恨了点吧!嘴都臭的不可闻了!) f: U) M+ G) [3 C
看来素质教育还是任重道远啊!
! k! F$ F2 h+ ~, \2 o2 r=|HERO|=zhanjiepc@BF2 发表于 2009-6-12 14:45
我只是想翻页!

F-15- r: T, W( E+ z5 d. `
A10
" ^$ K- }- p" y$ t6 e" SF-18& G! a- [& O$ _7 t( _$ O
AH64?
$ A1 N& A7 N. G其他就认不全了。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

素质啊!
" p& h3 i7 C" d. X$ h& k" u9 l2 T人话是对人讲滴。
2 i( S% k" j6 Y: ]- k. P! D如果人家都满嘴喷米田共了,你还有必要再在那里听吗?' Y+ A2 _9 w% b5 ^/ `  F
有污视听啊!' r+ J( l' g* A9 k3 P  G
看来又犯病了,得赶紧劝他回去吃点药再来。要不把这娃子气出个好歹来,那就没的搞了哦!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

哟。。: U, E) _! F' u% ^7 l0 v% L  ~
还真把自己当成世界珀里斯了?
; j# v; I2 x- D' a看谁不份就出来骂一顿啊!
+ T2 x) Y# L4 B+ s* U你有那本事没?有那资格没?& _; w. d1 ]. F+ S
整个一萎哥了,要不吃点药清醒清醒再来?( X: q$ A+ `0 O+ W
看来当初把你从新兵连连续2次清退是明智的!9 m9 c: F! q% `+ f
我实在是佩服大勇了!. g) p! g# n/ O! h7 P% T9 I
勇哥您咋恁有眼光那?简直就是高瞻远瞩拉!差一点就永垂不朽了!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

本少爷积分7946,估计只有几十分是干你挣出来的,看来还得继续努力啊!向着万分俱乐部坚定不移的大步行去!# v1 O$ q  h7 r" X" @* h
以后出门记得先吃点药,要不一发病临时找不药把自己JJ给吃了麻烦就大大了。。。

有希望到250 继续

头像被屏蔽