QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=zhanjie

黑肉军校生竟然还不知道阿雷是谁!我来给你说说!

对战地2固定飞机妹任何好感。。。。。。。。。。

+1

大喇叭恢复广播了...

老米是黑肉唯一能上树的那头..自然是与众不同滴..

我顶LS...

真不知道现在是谁在教思想课

厄……当年在jiang123家看过数段阿雷主视角的空战视频avi格式,当时没考,结果jiang123出国了……

他们都知道黑肉有个叫老咪的啊..不信你问问./ D9 z  l5 y- B, `# _
=|HERO|=laomi 发表于 8-6-2009 09:52

: B: l1 k' w- y0 l' ?不认识

厄……当年在jiang123家看过数段阿雷主视角的空战视频avi格式,当时没考,结果jiang123出国了……% C+ Q3 F; l* q0 {$ E3 G/ N
=|HERO|=Yuchuan99 发表于 9-6-2009 01:36
0 w; g% ^/ H6 _6 V0 l- G! ~. @
jiang123传说中的人物

阿雷+飞机=作弊

22# =|HERO|=Yuchuan99
) A+ [7 x5 J; g( Y$ b还有视频的下载地址吗 或者是你直接传给我也行

只是一个传说............

只是一个传说?
  O' `9 E; p" D, s我真服了LS的.
5 g- O: B' o) [1 H你是那个教官教出来的?
( E5 ^( G9 p8 @A连就这样教你的???

05年论坛看到一个叫毛毛的固定翼也很BT: k3 g. v- z, |' A
不过没看到他们较量过,不知道谁厉害
  E, l1 S2 W+ U6 g* o" ~' |还有个对地的牛人,记得叫SHAOYI的好像,颇有争议,不过这位和阿雷有正面上空空对抗,被日了1 Y  q1 R- f' z
但对地能被阿雷怀疑,估计也是打得很BT了.只是是 ...
1 z9 U4 ^. j; ofabnet 发表于 2009-6-8 09:48
# A. ?  G0 E) \0 Q1 m
哈哈.终于发现一个和我一样长期潜水的,比我还能潜.1 G+ O! b0 B, x; l
他们俩好想没打起来,后来贵奶好像去会过SHAOYI,每下文了........................

22# =|HERO|=Yuchuan99  " c) j: J) w; l  e. T
还有视频的下载地址吗 或者是你直接传给我也行
, j4 |5 Z+ n5 r# p. n; \+ p5 E=|HERO|=e.JiaQi 发表于 2009/6/9 18:45
! x% T: A1 D$ o* y

8 P( N  a% r: j7 r4 U& H没有,这个只在部分人的硬盘里,被誉为机密(飞行习惯,当时怕流传外队被针性的干掉)。) P$ _0 b% r  R% _# I# u2 L+ U2 i4 x
事实上是意识淫荡,机炮定位精确……