QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=zhanjie

黑肉军校生竟然还不知道阿雷是谁!我来给你说说!

哈哈.终于发现一个和我一样长期潜水的,比我还能潜.
) h9 }) c/ s3 c他们俩好想没打起来,后来贵奶好像去会过SHAOYI,每下文了........................2 ]9 @0 {  Y3 ~- [* B- f
ysjgmx 发表于 2009/6/9 20:40
' X, G! S, k$ k. R& J' g1 w1 R/ _
! c0 b! I4 c+ I4 C
阿雷说毛毛就是个菜,后来和毛毛吃饭的时候他说阿雷飞机不行,至于具体怎样不得而知。
" z0 x+ J$ i/ j; e
; U" c2 I0 [$ ~6 K) B总之,他们两个是国内战地1942和战地2飞机的两个代表吧。

只是一个传说?3 i( w0 \* o3 M
我真服了LS的.
& w2 g$ B5 l  @, y( _% O你是那个教官教出来的?* t6 z7 L0 x! U0 l( i
A连就这样教你的???: w8 D% f+ B0 z8 m" R2 h0 O
=|HERO|=zhanjiepc@BF2 发表于 2009-6-9 19:41
, `  ?( r4 r/ _* x
对不起哦,老一辈的高手,我上课的时候的确没有怎么留意,我们上课是听课的,不是来听别人的光辉事迹的,A连教我的是如何在野战中提升自己,融入这个大家庭,在比赛中为A连和黑肉尽力增添荣誉

DB站发的那个地址里还能看到我们N23的,还真不容易。

向曾经的高手敬礼,但是他已经在BF2中和黑肉中已经消失了,还有必要去缅怀曾经的传奇吗??(当时其实我想打的就是“传奇”)没想到打错一个字就换来一顿XX

只是一个传说?$ M) A  b  b4 G+ K1 `! S
我真服了LS的.
) @/ g( q  m# i1 n0 y0 g* i+ @* ~你是那个教官教出来的?8 `, {  B; ~6 `7 t+ v, s3 d: B
A连就这样教你的???6 q' s* T$ f5 x' }/ f0 f
=|HERO|=zhanjiepc@BF2 发表于 9-6-2009 19:41

1 Z! f. N/ D+ @/ T) d嗯,我这方面是出问题了,我只告诉他们 阿雷 是骨灰级连长,大喇叭,你去搞个普及教育,我给你5000盾。

骨灰级前辈。。。。。

毛毛和阿雷固定翼都開的很好,所以那時候的排賽基本上都是一邊一個...- p3 g, }: t7 r0 S) z! ?
所以也流傳出了很多經典的對話。. Y. a& `; x# }0 J6 V# C5 v- t/ X* o
一日,排賽后總結,某新兵問毛毛:“在轟炸的時候能不能顧及下地面上的同志?”毛毛回答曰:“你只看見我殺了多少自己人,沒看見我殺了多少敵人嗎?我是自己人炸的越多,敵人也殺的越多...”新兵無語...
4 m, q* W0 W, t& C7 e
  i9 S& z7 E3 ?( w7 d阿雷原來是三連連長(我在的時候,還是叫三連),人很好,只要你願意學,他基本上都會教你。我老是搞怪,所以叫我是三連的活寶...: c3 c( U( D! |$ r

_, a% o/ w0 C5 c+ `毛毛,1942的老PP,固定翼開的確是很好,但是他追求的是開飛機的那種真實感,都說BF2的固定翼簡單。所以在投身BF2沒多久就不見了...8 r) R5 v6 d: i+ X' Y/ ?; W
' C2 [5 D- S( G) M- K+ o9 ?( s8 v% L7 G
shaoyi,別的不想多說,我野戰的經歷是,躲在草叢中狙擊,躲在石頭後面狙擊,他照樣可以用機炮把你打死...所以當時爭論很大...
0 R" r, |* L" T3 ?  y8 }
0 _# R( p) x- Y/ B7 a說著說著想起了好多好多以前的往事...老虎,鬍子,消防,LX額想你們啊...葫蘆和葫蘆藤也不知道怎麼樣了...jiang123組織個小隊跟我們斗,結果自己跑到曰苯去了...驢走當時還是個千年留級生...等等好多好多...

站街个DB怎么又出来了?

又一个偶像?

去年就看过了,有些链接打不开了

对不起哦,老一辈的高手,我上课的时候的确没有怎么留意,我们上课是听课的,不是来听别人的光辉事迹的,A连教我的是如何在野战中提升自己,融入这个大家庭,在比赛中为A连和黑肉尽力增添荣誉1 ]: s* E2 [8 W3 e5 f5 A
=|HERO|=Zqace 发表于 2009-6-9 23:58

8 |" |, N8 W% s, U% i+ X5 P+ }! y6 L9 S$ J
忘记历史就等于背叛!

向曾经的高手敬礼,但是他已经在BF2中和黑肉中已经消失了,还有必要去缅怀曾经的传奇吗??(当时其实我想打的就是“传奇”)没想到打错一个字就换来一顿XX2 I9 a9 r1 f' x. D. Q8 C
=|HERO|=Zqace 发表于 2009-6-10 00:06
( z2 I- R* @* `! s' P" ^) w( k
$ p: l9 ]. K5 B4 p( y8 K6 r& K% V
你想打的就是传奇???7 d. n0 W% Z. L0 |  W
是不是我就可以理解为你的固定翼也很NB?
# h5 i9 h. G* p" p, h还是你的步战NB?坦克NB?还是WZNB????* _- H; r- j+ y" h  N6 U5 V. u
是不是我就可以理解为你的固定翼比A连的傲天技术还好?- V8 v1 y4 \$ P0 S: X  o% Q! u
还是你的步战比A连的菊花小队还风骚?
# Z" r% d- C* x7 W' D是不是你的坦克比YDE更淫荡?& h0 l* q$ t( s- Z
还是你的WZ比野狼小胖组合更无敌???" B# y7 F$ \, q! L4 l: F
那怕你有我写的以上里面的一条.我利马给你道歉!
7 l0 R6 e4 h  B如果你没有,那么你还是去老老实实的做好你的普通一兵吧!7 _1 w4 [) z5 T
新兵有目标是好事,但是如果给自己的目标定的太超前,
* o. W0 e- r0 R" m那么你给人的感觉只能是好高骛远!不切实际!

恩 大喇叭说的好 虽然我已经超越他  但他不服气 常拿他是我的教官来威胁我 让我给他点面子

对固定翼不感冒。。我在期待WZ高手们的复活和诈尸

那时候1.03大家机器还不是很好,我才出生阿雷就跑敌人机场屠了,无语