QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=zhanjie

黑肉军校生竟然还不知道阿雷是谁!我来给你说说!

2个DB只是看问题的角度不同罢了。其实,大家说的都是对滴。一,应该牢记历史。二,来黑肉不是成为高手的捷径,而是认识更多的朋友。

我操! 签名怎么又坏了~~~

2个DB其实还有个秘密论坛,咋不去那

去那没流量

我恨死包皮林了....
9 p& ]4 V9 s0 @) d昨天打死我WZ了N回....% F4 }0 n7 P: L9 o: |/ R. f
日啊!

我恨死包皮林了....- O& _2 R* w; d8 ^0 u
昨天打死我WZ了N回....
  Y" h. `+ o& R' j/ b日啊!
  G- q+ l! V6 a=|HERO|=zhanjiepc@BF2 发表于 2009-6-11 12:48

6 i" s  H, y2 ^& S威克岛开J10当然爽了,你5直来是送分的

头像被屏蔽

哟 看看谁来了 看来论坛要有流量了

本帖最后由 =|HERO|=AIR 于 2009-6-11 17:06 编辑 + d' f5 D3 L5 T$ L* ~* v
拿着别人的荣誉教训别人!无耻!有个榜样不会学,成天只知道口水的人,挂HERO丢格
. U% C, {2 F5 Q( v" UCHINA=E=YBY-035 发表于 2009-6-11 16:57
% {' E$ |: p$ x" R
你是谁口牙,

头像被屏蔽

编辑干嘛?我都看到了,呵呵!!!只觉得有个人蛮可笑!别人不知道的事不会教只会骂,而且自己没啥本事只知道叫唤!狐假虎威,狗仗人势!
  }  {' p6 R! E- J' w, F& SCHINA=E=YBY-035 发表于 2009-6-11 17:14

) \1 _0 s5 T/ @2 u7 {3 o' ]因为我知道自己失礼了。所以又必要编辑

编辑干嘛?我都看到了,呵呵!!!只觉得有个人蛮可笑!别人不知道的事不会教只会骂,而且自己没啥本事只知道叫唤!狐假虎威,狗仗人势!! d6 M0 o% e" E- S
CHINA=E=YBY-035 发表于 2009-6-11 17:14
我看你们应该很难体验到这种网络世界的军营感觉的了,老兵教训新兵,这是常有的事,被教官体罚和臭骂也是家常便饭

你娃算个毛 求的懂不起在这闹麻了  个人爬回去睡了 睡不着就仰望天花板 手握操纵杆  自己测试下跑的到几档

哈哈.
4 r0 G& {1 T9 o; x1 V纲炮.没想到咱俩闹着闹着,竟然又蹦出一个不吃药就硬不起的毛娃...., Q3 H* s$ F1 K! L8 r( W' H7 `- U
哎..论坛又该有流量了!
0 P" u+ c2 m! F5 X# e* ^貌似上次打CE好象我没上哦.难道是你们这些DB没把人家伺候舒服了?让他们又有力气出来撒野了!
5 [% D' {: ^0 |; H6 V看来还是欠收拾啊!

哈哈.# u. b! p9 o: q3 r) L/ E
纲炮.没想到咱俩闹着闹着,竟然又蹦出一个不吃药就硬不起的毛娃....
' R6 x# K. `4 e; `! r- {哎..论坛又该有流量了!
) m* g0 C0 K# p% U貌似上次打CE好象我没上哦.难道是你们这些DB没把人家伺候舒服了?让他们又有力气出来撒野了!7 I) u$ `& L4 c& K, C! c3 n' q. K" u
看来还是欠收拾啊!; Y' [7 R* ~8 S$ j
=|HERO|=zhanjiepc@BF2 发表于 2009-6-11 18:22
6 B$ }8 b: @3 n6 i- p1 l  v) M
可能因为他的出现,令我俩成为朋友都说不定滴