QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=zhanjie

黑肉军校生竟然还不知道阿雷是谁!我来给你说说!

头像被屏蔽

事实胜于雄辩!
/ a1 b9 I% r( `7 l& ^6 x  R9 }( M$ |$ i老队员,主力大部分都没上都能打成屠村,真不知道主力上了会是啥结果!) F0 f- k9 m0 \+ R

& U/ _8 r# x* ^* I1 d$ |7 N; Z哎...+ Q. f8 B4 Z" _, K3 n
人那!
/ R6 M: z7 i0 a要有自知之明才好啊!5 D5 Q8 r9 s7 K" ^' b. E
好自为知吧!

阿雷ID是什么?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

果然是牛人啊 简直要不完了

咬啊咬啊
1 M) }" }0 h5 K* I- {
& t" \8 `# r0 ?. c- i7 I6 H" B7 ]看谁肉厚~能咬多几口- H/ I' A- C( T  S6 m
( J: T" G* K& c" K/ N* q- Z
哈哈~

这帖废了,许多水王马上就来了

咬啊咬啊
* ]* |! L9 v9 Y! V* o6 L( \. x- F; J; Q! x/ `" O7 L8 g& X
看谁肉厚~能咬多几口
& E8 D2 h- {& J) ]$ A! s9 M3 m7 X
哈哈~- v$ P( v* y% E7 a+ ?
=|HERO|=Archer 发表于 2009-6-11 19:05
* f* Y& S3 E9 ~
像你丫的就不经咬啊~~~咬一口就挂了

对于任何载具都不感兴趣的再次路过

呸,去步兵服飘过

阿雷ID是什么?0 y# P; O. D9 l4 `, `. W6 h
gujunyiXPS 发表于 2009-6-11 18:49
& H* V2 W. Q( G: o0 r: a6 I
=|HERO|=RuIn
/ ?1 J2 G" `7 G8 m, ?=|HERO|=RuIn.cn

咬,使劲咬。

) @8 ]  B5 s1 c1 f/ ]0 X& ]' g& e6 R
( y9 ^: Q( P: _: m- N哎???( D: ?7 M5 U5 m( U
天天混38的?& Q+ g1 \  q3 A  v$ C3 G% c. j
为什么就没看到你那?
1 Q( t9 r8 b3 c& I; z8 f3 d: D/ Q老36.38号服务器里有你这号人吗?
$ M5 S0 s; n6 q! ^7 H+ v9 f! K7 P6 W论坛上经常混的老人出来个,说说你们在老38玩的时候见过这娃没?
% G# a/ S! [: ]4 Y不过话又说回来了,在老22.36.38开的时候有吃奶姨吗?
- k9 G; z6 z7 R" ?3 U也许是我眼神不好?您老来个说说嘛....
- i6 D) A" P- [& W又咬到本少没资格上场了.../ d. T3 u8 e& @; I+ k, z
哈哈哈!% Y  H- C6 n6 C. _1 W" Y
知道不,听说了要打你们,本少爷连蜜月都不过了!% i, @) w, y  r% i& O
当天配的机器拉的网线,就为了来看看你们怎么输的!
- \% R1 k* X  T1 n4 q$ _( q知道为什么我不能上场吗?
) y) G: a  h7 P. R" O因为我没跑图!知道啥叫跑图不?& [3 y$ t; }  _) _8 D
有我教出来的一批黑肉在场上了,看了成绩,我很满足!( U8 A+ \5 x3 J4 ?' n3 y2 W
这充分的证明了,不练身体,只靠吃药最终还是会萎滴!