QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=zhanjie

黑肉军校生竟然还不知道阿雷是谁!我来给你说说!

我杂感觉这娃跟USA一样啊?; i; W  _' R% A' P! N: B
整个一世界珀里斯啊!啥事情都想出来管管啊!
' @4 N7 S1 E, h, a$ m2 M; C5 k. s/ L我们一群黑肉在讨论前辈的神话,你娃蹦出来跳个毛啊?
$ M' }5 h/ J1 ^8 [  c2 m: J2 F没听说过一句老话啊:% [0 `. P0 v# T! L/ L$ C2 V
败军之将!何以言勇!
' @6 p! U2 h- x% k$ k7 b你有资格在这个帖子里说话吗?
5 M$ c1 U. W! A1 c7 o闲吃萝卜蛋操心!

HERO哪些人是老队员哪些是新队员我会比你不清楚?
+ w- ~0 D# ?3 W- \' V站着说话不腰疼,输就是输我们不会拿它来说事!狗仗人势的东西!还会有机会切磋的!真期盼你能上场,哪怕是开个运直也好!
( B! C0 L" L0 W2 J1 cCHINA=E=YBY-035 发表于 2009-6-11 18:53
- ?* _6 u6 H. {8 j# T& k' ~
6 L& ~! L5 G+ U" m3 E0 j7 l2 N% \  w
真的?  L5 H8 [' |0 y$ i! T
那些是老队员,那些是新队员你比我还清楚?. ?  O! L+ x- B, O1 N
哦...4 c! a7 c6 d4 Y
那可真佩服你了,原来你对我们黑肉研究的够深啊!连我这个三年的黑肉有时候还搞不清楚那!/ @5 c/ D( `8 c- h& X( e- k
你看看,说着说着就骂上了,这就不对了嘛...
" g! q4 W7 }- Y3 u  a说我仗势欺人,我欺负过你吗?# h1 ~( K4 q& E: H, ^. n
退一万步说,我还有势力可以去依靠,去给我撑腰,娃子你那啊?
. W) I1 w4 v& t; g! Y, l天天就那两三只七八条在那里咬来咬去的,您老累不累啊!! U5 U! I& b: s
我要是你就先会把时间放在那个吃药吃足了,病治好了,多发展点队伍了!. p6 b: Y5 d; A) ~1 p) s. L
哎...: Y3 l2 U9 s) _7 R' X* v
这么期待我上场啊!荣幸啊!光荣啊!' P$ a5 f. ]9 K; ?0 w9 {2 n
我TM真荣幸啊!真TM真光荣啊!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

本帖最后由 =|HERO|=zhanjiepc@BF2 于 2009-6-12 11:45 编辑 9 s$ E  f+ B# G# z* {% u: u! C, j

; C' B( |8 h4 n8 b. z, Q- m我服了某些人一脸无知还装大尾巴狼的样子了。。。。
0 [& b. _5 q& W- Q. U# q黑肉有多少队员,你知道吗?. @/ n- {9 M: @  T8 @+ c
就你们连32VS32都需要找别人来凑数的情况下,还能说我这个不上场的?; _+ ?7 U* v. P0 `% Z6 ?! E
知道不知道,连我们自己排赛都会超过64人滴。你滴明白?0 u- D1 B! G+ e' s+ ?
如果全部黑肉都来打你们的话,每人轮三分钟?
% t/ n' x3 I2 p; t* G那还会有轮不到叫着不爽滴哦....

我是来看戏的

哈哈!
, J1 l8 L1 X  ^" a知道不知道本少爷升官了不?
( U0 x0 ]% v! K3 b原来你对黑肉还是有不了解的地方啊!你娃得多抓紧啊!# x+ v+ K0 X# V) l3 Y
要与时俱进哦!
. Q6 x; _! h3 M( p至于我象不象娘们的这个问题,估计你得回去问问令堂才知道了!7 z' @' A/ b) `! x0 L
无知啊!
# |7 a9 i4 ^0 ?9 x4 f/ Z( J真无知!

貌似你不知道我的原始ID是ldybyyb?( e0 [* W) T2 C' {9 d  Q
傻鸟!比赛都不能上场还要叫唤不是狗仗人势是什么?
  w" V! f3 J) v2 c0 _那天比赛到底如何自有人清楚,你个连枪都摸不到的人也好意思叫?- `* K0 f5 Z1 @9 F8 s. j
我呸' f& Q$ `( _9 m* _7 y' P
CHINA=E=YBY-035 发表于 2009-6-12 10:35
1 g% z3 V1 {  M4 C' t9 A3 o
哦!$ U; e5 f( q! {9 N8 n. O3 Z% E
啊!- `0 z# U; K- E
原来马甲一大堆啊!还是原来ID混不下去了才换衣服了啊?
7 w" R! [0 ?7 m+ T" D$ n7 D( ?7 r# l貌似象我们这些行不改名,坐不改姓的行为,你娃是理解不了滴啊!" @' S3 d7 i2 G1 s. `/ v
傻孩子啊!+ ~3 _/ U6 I% Z9 Z) V* [& x
比赛不能上场的黑肉多了去了.难道每个都欺负你了?/ k4 Z' t8 g) A, L4 w% G, B. ~
你娃咋就恁命苦那...0 M) Z, W5 |1 ~
要不再改改名字,转转运去....

我不知道到底是谁没素质了。观望。看戏。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

哎...8 `& `" w5 d' K; P
说着说着,就说上本少又有拍马屁的嫌疑了....- j1 N2 P  t8 N6 i* M
老妖怪们那,出来说说看俺有没有拍过谁的马屁!2 f2 _! W& \2 l/ O. X0 e- b
无知啊!+ X3 h. [3 T5 A/ x2 q
真无知!

良心..( o1 ?' n2 k, j; F$ f  C1 Y' v
对得起自己的良心!
5 z- i- s9 U' m/ V7 c) U这句话说的好啊!  `/ C6 k; I6 O. r5 g
举头三尺有神明啊!小心风大闪了舌头哦!( |3 F4 \% g4 m1 N% ^$ B% y
饭可以乱吃,话不要乱讲哦...4 j% \1 c- C* A. j7 H
顺便问句:
+ K; @" `: x) ^- o9 ~0 P良心,啥东西啊?多少钱一斤啊?& n. a4 S9 B, L, P
你卖给我点.好不?

头像被屏蔽