QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=zhanjie

黑肉军校生竟然还不知道阿雷是谁!我来给你说说!

22#和36玩家路过。改了N个ID。每人记得我。我都不记得。。

头像被屏蔽

ldybyyb    都是拼音缩写   ld-湖南娄底市   yby-我名字的缩写   
: ~8 o9 b  l1 {CHINA=E=YBY-035 发表于 2009-6-12 12:45
; s$ e! }% Q+ V& D- `
湖南娄底啊,有个我寂寞时候会想起的人也是你们那的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我记得你的ID,虽然不熟!% }$ [5 U+ t$ r, x. P6 {- L
CHINA=E=YBY-035 发表于 2009-6-12 12:50
. Q) X! E  F) j5 F$ z  ]7 N2 H
眼泪汪汪的路过。。。我换了多少个ID了。。。感谢。。。

大喇叭大战YBY。。门票热贩中。。。。

黄金铺位招租
; O. S* @: P" O# W9 DPS:CE很强/ E9 O. ?' \) @5 {' H
我不会否认
1 C- q. n; q3 b* i# U/ a+ a虽然第二局我在防空上洗内裤# [8 ^- A$ h* Z7 m
但是
6 C# O& G4 y9 l; Q9 B6 o# MM键随时在压

哎。。。/ f: e% V" a/ ?+ j# s/ M) _. V  X
我来看看还能引出几条出来!. x+ b7 m6 p- @4 n
卖脑残片了!
- @4 b" t* h! ]& Z批发价哦!

阿雷说毛毛就是个菜,后来和毛毛吃饭的时候他说阿雷飞机不行,至于具体怎样不得而知。
/ {) t: W! `4 }, D% V3 R: W2 N7 ~
. A$ k: G& A9 ^总之,他们两个是国内战地1942和战地2飞机的两个代表吧。
3 V4 m" w. e/ Y1 L: N5 W=|HERO|=Yuchuan99 发表于 2009-6-9 21:13
) ?5 E# G0 y$ f4 z0 f
& s! D$ J! g  j  A
这两人单独飞都很变态,一起飞就是2菜.) q4 j% v/ K' r% X" w
% c- D" U# q/ J
先后击落阿雷和毛猪的路过- r* q. D: [: J; h1 f
[g:12]

这两人单独飞都很变态,一起飞就是2菜.
' b; h4 l& x; f( D0 L/ g' \+ u& n( |& U
先后击落阿雷和毛猪的路过
# s, O0 F( C& {, X, o, l[g:12]% W* [7 a1 B3 x- S
=|HERO|=SEELLY 发表于 2009-6-12 13:52
! s) _, v6 w6 E+ Q! T
向犀利姐姐致敬

看看啥时候能突破500

本帖最后由 =|HERO|=zhanjiepc@BF2 于 2009-6-12 14:01 编辑 9 ^" n; M+ P) U- P2 [
3 {4 K9 ~9 w3 A0 U5 Y6 z( o# b
SB就是SB。) C$ D% l2 l' _6 B" P
整天就会东拉西撤的。
8 K% q0 E( \7 B' [& ~# Z  \, K& L网络上谁也不能说谁怕谁,) Y" j8 ]8 M$ i, C& o- b1 l
但是网络上也是可以证明某些人吃药滴!
- M6 e. U) \, o9 [, W/ Y吃药就是吃药了,吃药又不犯法,没人会抓你去坐牢滴!

06是你教出来滴???7 m' F* V5 }- M+ Q+ Q3 q9 c" P
哈哈哈!  {: C( n1 K3 ^  n3 g! V
本世纪我听到的最可笑的笑话了!
1 @9 P+ v, i- B虽然有点冷。。。

头像被屏蔽