QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=lag2142

致黑肉分队成员,我所理解的JR文化。(新入队员必看)

jr 不是贱人么?

贱人贱人!@

重突心得就算了,目前的版本重突的综合能力快成非主流了。
现在版本和服务器质量无法保证重突的地位了。

卡卡说的不是我吗??

似乎大家很不喜欢看文字上的东西啊?

象我这么有涵养的 肯定喜欢文字上的哈

卡卡已經熟了...真的熟了...

写的很入微,游戏嘛高兴就好了,正在感受JR文化中.....[m:09]

卡卡已經熟了...真的熟了...
=|HERO|=SoYoung@BF2 发表于 2009-6-14 19:54

那么我现在也是得道之人了?
请组织批准我,让我位列仙班。

好多字阿。。。。

作为局外人,我想说:HERO一小部分队员确实缺少教养
从一开始玩战地到现在2年多了,这2年多里HERO给我的感觉还是没改变“缺少教养(很少部分队员)”
手里举这“JR文化”,口里都是缺德话;
反正我是分不清你们(少部分队员)是想用“JR文化”来掩饰你们骂人的目的,还是真正的发展成文化了!

打个我经历过的比方:
以前经常在HERO服里玩,中间有几次被HERO队员骂:SB\CAO NI MA\JR\......(都是人身攻击的话)
我把这些骂人的话都当成JR文化,不理!
有一次我误杀你们的队员,就闪电PD我!我就说:WSM PD WO A!
那个人就回:SB,PD NI ZEN ME LE!(傻逼,PD 你怎么了!)
接着他又回:SHEI RANG NI BU DAO QIAN (谁让你不道歉)
(当时我内心描写:闪电PD我,道歉还有用么!道歉有用的话,要珀里斯干么)
接下来,他TK我数次!然后再给我道歉
好吧,我承认当时我怒里,我也TK他;而且比他还疯狂;我也不给他道歉;谁让他技不如人,打不过我呢!
------------
别骂我啊,想骂我的就当我放屁吧

LS的哥们 不知道是哪个给你这样的人身攻击哦  可以报下ID投诉的哦
然后JR文化不是你说的掩饰什么骂人的目的 一般说的最多的只有SX DB这些 而没有出现你说的这个情况
SB CAO NI MA 这样露骨的词语哦

28楼的哥们说的确实没错,这是战队发展过快的一个通病。
当然黑肉在营造了一个舒适的游戏群体的时候也会注重人员的思想教育。
这也正说明了我写这个东西的目的。感谢你一如既往对黑肉的关注,我想有大家的监督,黑肉会做的更好。
希望28楼的哥们以后多多监督黑肉队员在服务器中的素质问题,也欢迎举报。
当然也欢迎常来论坛坐客。

头像被屏蔽
卡卡老哥啊,你都发一点这样的帖子吧,我太感谢你了帮我给新兵洗洗脑了

经修改。。其实。。黑肉是以一群怪叔叔、老不正经、谈吐极其黄和暴力的领导阶层以及一群以中农阶级为主导的打酱油群体、中间还参杂一些伪娘、萝莉控等不健康人种...在如此环境下..一般进入黑肉3个月以上的兵都会出现一些心理的变异..变异过程参考2142分区到BF2分区再到娱乐区 可谓进化...YD的氛围一个比一个浓,相比之下 2142这块难得的净土..
这得感谢我们曾经2142的管理阶层...想当年..我执政期间..上头被以国王、叶子等为首的闷骚派压着,再以前,被以神父、馒头、白菜为首的老不要脸的压着,再后来,光荣退休前居然出了个伟大的黑骑..这是我这辈子最大的耻辱! 我,传说中背负着弘扬2142JR精神的支柱,居然带出了一个灰常正经的人...黑骑。。这鸟人大家都知道是啥德行....NND以前一直以为他是闷骚。。。没想到他居然能闷骚这么久。。。