QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=lag2142

致黑肉分队成员,我所理解的JR文化。(新入队员必看)

经修改。。其实。。黑肉是以一群怪叔叔、老不正经、谈吐极其黄和暴力的领导阶层以及一群以中农阶级为主导的打酱油群体、中间还参杂一些伪娘、萝莉控等不健康人种...在如此环境下..一般进入黑肉3个月以上的兵都会出现 ...
=|HERO|=G36E-G36C@2142 发表于 2009-6-17 08:37

这才是精髓啊~~~~~~~~~

头像被屏蔽
疯狗也写一篇吧

经修改。。其实。。黑肉是以一群怪叔叔、老不正经、谈吐极其黄和暴力的领导阶层以及一群以中农阶级为主导的打酱油群体、中间还参杂一些伪娘、萝莉控等不健康人种...在如此环境下..一般进入黑肉3个月以上的兵都会出现 ...
=|HERO|=G36E-G36C@2142 发表于 2009-6-17 08:37

这么说我是被黑骑给带成闷骚型了?

头像被屏蔽
卡卡的签名好内涵

写这个,没什么太大的含义,主要是想让分队对外对内注意点分寸。
说话要把握好 开玩笑的 分寸,过了就不是玩笑了。
很长时间,有很多其他战队的人像我说了一些很不好的事。
所以写了这些东西。

其实黑肉语言的分寸基本上要被老PP带过才能体会到。。。尤其像馒头这种

唉~我就是被疯狗毒害的啊,一个祖国的花朵,大好的有为青年就这样被摧残老

疯狗啊,换个头像吧,我好怕怕的说