QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=TopGun

BF2(完全安装版)V1.50绿色版HERO&HAPPY下载放出

火... [复制链接]
我已经装好了游戏“BF2(完全安装版)V1.50绿色版HERO&HAPPY,也搞好CDKEY,可以进入HERO服务器,但是过几秒钟说我击杀队友次数过多被T,请问是不是还需要安装PB的反作弊器吗?还是需要其他的软件呢?

很久没玩了,不知国内现在的网速提高了没有。是否能上外国的服务器玩。

据说此版本J10消弱了,哭啊。。。2年没玩战地联网了额,悲剧啊,跟机器人玩玩~没高智商

请问为什么不把文件包压缩那么一下下捏。。。萨嘎的2.98g。。联网什么的也都可以。就是没搜出黑肉的服务器。我怀疑他和谐了。有些鄙视他。虽然我下的萨嘎1.5。很多时后在萨嘎服务器和YQ的服务器玩,但是我没看到一个黑肉的服务器。

哎。。突然发现刚才竟然是我的处女贴。。深感愧疚

已下载完,顺便把HASH贴上:" n1 f  H& p: y6 h
大小: 3326584324 字节
5 A$ N& N/ n; F; C. P( r- O- H8 AMD5: D43419564E85AEBC17D6C843E6E70A15
# m4 k- y: L1 t7 C/ l+ T8 U' YSHA1: 25C5B1D580F4BD1782063574D018AAC3679EA464
- P/ M0 a0 V6 p( O+ q7 GCRC32: 30F6FC67

不错的资源,已经在下了~!谢谢~

天哪 ,链接无效{:7_335:}

我为什么下载搜索不到资源??

我把V1.50绿色版的下载完了我点了安装电脑就没反映了这个怎么会事啊??

下载失效了

我联网咋说“CDKEY 无效”!!!!!请求帮助!!我下了1个星期啊!!!!!!

恩!!我连的起网,但PB把握T了出来!!你的这个怎么弄啊!!!???????

不错的资源,已经在下了~!谢谢~

但这个资源现在已经下载不了了,提示下载不存在,是怎么回事啊?