QQ登录

只需一步,快速开始

64位win7下BF2英文转中文注册表补丁!

火... [复制链接]
解压缩后运行下注册表文件就可以转成中文界面了。 * U, i1 z( d3 S1 z d6 y注意是64位WIN7使用!2 F. p q& K- \+ w9 N$ L , x8 j% ^1 g( P3 H0 X' |0 c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

比原来卡吗?

. k  A* B- i- F1 o& f/ c  }1 Y, L& d$ c
..........
7 k. H. r; ~$ K, b* {原来只有3.25G内存使用。# a5 u# X) R  }( X, ~  Q8 }
现在有4G内存使用。! t5 U$ q1 n+ p: h
突然卡一下的现象今天没遇到了。
4 [9 m. D  ?: a  j7 K' p1 h% T' T就是4 号丢包严重啊!

解压缩后运行下注册表文件就可以转成中文界面了。5 P: T5 Z4 B  s5 d
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2009-9-24 21:39

8 M7 i% x9 U, }! k; a0 V& O$ ^0 c, h$ V9 c  n, s) s6 e& v
你应该加上注释,这是x64位用的,不是x86用的

......
- ~/ J& i& w7 g+ g* u/ k恩。。。没注意 。。。。。/ r' s% d  Q% B4 g. i+ n
谢谢PK杨提醒。。。

呃,最好你再把 CDKey字段删掉,不然用了会有CDKey无效的问题

已经改过了。6 L2 @3 V! e: f2 M  N; L9 b. z# B* s0 L
谢谢了!

我用原来86的黑布丁,无任何问题

谢谢啊

呵呵。6 X9 E- U! y0 u
能帮到队友我就很高兴了。。。

..........) \5 K1 d* Q- A) ~4 H/ k8 ^
原来只有3.25G内存使用。  r( P3 N5 r8 M) u( d5 ?, @; G
现在有4G内存使用。3 u! ^! U9 I1 k$ a- c
突然卡一下的现象今天没遇到了。* f- y7 t- h" K0 I4 u: b
就是4 号丢包严重啊!7 P9 p- _( L0 Z7 N
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2009-9-25 03:25

4 Y' [1 n1 z/ R6 m/ |/ D- W/ s6 j7 X6 s7 `  r
+ }2 i$ m3 v, [# @+ j2 w

& ^* [1 N& e* e: `1 ?! Y你以前是不是用了硬盘上的虚拟内存啊,

你以前是不是用了硬盘上的虚拟内存啊,* p  K5 @" }2 v+ C- w' L8 h' S
=|HERO|=ZWQ@BF2 发表于 2009-9-29 08:23

, G$ w. e" ?5 i. `  {5 x5 {* x2年前就开始不用虚拟内存了!

a

技术区有我发的帖

cccccccccccccccccccccccccccccccccc