QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=MADDOG

奉劝一下队内的某些人士。

FH2的人气也就这些了还是内部挖潜吧

我也比较反感那类人,自己不想玩或者讨厌这个游戏也就算了,自己不玩就是了

但就不需要把别人在玩的也一起拉走吧

关我吊事

服务器现在正在聚集人气的阶段,你自己搞过BF2那块,应该很清楚这是什么意思。
你觉得服务器卡的,不能接受的,自己走人就好,不必在这里再扯人走了吧?
=|HERO|=MADDOG 发表于 2009-9-25 10:13

话是这么说,但那么LAG不是办法,FH2刚出那会个个服务器都满人,后来是怎么把人全吓跑的你总该记的吧?这么LAG我们这些铁杆都受不了,还能指望那些刚上手或刚有点兴趣的人可以忍受吗?

{:3_197:}

靠,就是说你
=|HERO|=MADDOG 发表于 2009-9-25 11:01
{:3_200:}

黑皮服LAG也算了,OP也没一个在。投票踢个人都踢不掉
明天开始我去蟹服了。

黑皮服LAG也算了,OP也没一个在。投票踢个人都踢不掉
明天开始我去蟹服了。
=|HERO|=LG 发表于 2009-10-4 22:19

既然你说到黑皮,不当是HERO服务器,而且和黑皮有关系,那么我就说句话了!

当时在场的OP有几个,只是你找得是我,我不是OP而已!

其他的,请便

当时的OP看见多次投票踢同一人,有过问一下吗?是不是人家不找他们。他们就当不知道啊?
而且我只把有HERO的人管理的服务器当HERO服务器,没人管理或吃饭不干活的我也当什么都不知道。

当时的OP看见多次投票踢同一人,有过问一下吗?是不是人家不找他们。他们就当不知道啊?
而且我只把有HERO的人管理的服务器当HERO服务器,没人管理或吃饭不干活的我也当什么都不知道。
=|HERO|=LG 发表于 2009-10-4 23:02

所有的OP全是HERO的

得了,LG,谢谢你捧场

大家都爱HERO,但请不要学粪青无视瑕疵,是瑕疵就要指出来擦掉它。