QQ登录

只需一步,快速开始

妈的!昨天看见一猪!

开个老虎,在自己基地附近,看到路上有个人影,连他妈的路都不敢走了!停在路口使劲的报点!操他妈的BC! 开老虎还怕个步兵!操~~~  除了他妈的德军的铁拳跟德军的火箭筒,英军的破火箭把弹药打完也打不动老虎啊!操!看着老子那个气啊!

他可能是怕萤火虫埋伏在附近吧

要不是我開FW190奪取制空,地下的烏龜都得等死。

他谨慎而已,TOTALIZE的话M10和FIREFLY的确有些很隐蔽的地方可以直接秒了出基地没几步的TIGER..

我的东风干掉数架 飓风..

一群猪。SPY以为你胜了。  其实是地面上有人TK我们……  光惠剑就TK了我和101.那头猪。

萤火虫个毛啊!

就是那个德军在右下角的点,德军开局5分钟能刷2个老虎那个图!

那图盟军就一个萤火虫跟M10,要他妈的能过的来河才行啊!

那鸟毛开个老虎一出右下角的点就开始他妈的喊,一直喊到那局打完,我操!真他妈的有毅力啊!

AMI,你要体谅新人,NND,没有一点包容的心

有容乃大,乃大

稳重~

不一定要过河,对岸的树丛中就可以秒到了,如果碰得我是猪这种猥琐型,冒然过河绝对死翘翘

不一定要过河,对岸的树丛中就可以秒到了,如果碰得我是猪这种猥琐型,冒然过河绝对死翘翘
fixabs 发表于 2009-9-29 15:06

萤火虫除非近距离打侧面或者屁股,否则没个4、5炮别想爆掉老虎,盟军在河对岸露头的坦克都是找死,对面有88,我开的老虎在山头打到就剩10来发普通穿甲弹,秒人无数啊!等我炮弹打完了冲到前线被步兵用火箭打掉以后,那SB还在那喊呢,真他妈的猪啊

不会说的我吧。。。。我第一次出刚出基地就被敌人的飞机秒了。第二次虎式生出来,河对岸的旗都被人占了,也没有队友过去,过河要经过很长的一段空旷地,再说我们这边点数占优,我就干脆在这边埋伏打狙击,以逸待劳有啥不好,还是远程秒掉了敌人几辆坦克的。我不停的报点完全是为了军情共享嘛,我怕步兵干啥,既然有人不喜欢,我以后就不报了,看到了也不报。

PS:游戏各有各的玩法,看不惯就敬而远之,但起码要对人尊重;我现在回骂你,冲锋没脑子,只知道杀人,你才是个白痴SB,你才是个猪,爽不?。。。

哈哈哈哈哈!~~LS的苦主出现!~~~

M10的特殊穿甲弹好像可以秒虎的,萤火虫我两发就能秒虎,管他是正面还侧面

M10的特殊穿甲弹好像可以秒虎的,萤火虫我两发就能秒虎,管他是正面还侧面
fixabs 发表于 2009-9-29 15:47

改天来试试