QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=A~C

黑皮服务器开了PB,免得喊有人作弊!

我才不想和你这种SX啰嗦,杀别人爽了就暗中乐呵呵,被别人宰了一个晚上在TS或者小队语音里唧唧歪歪的小气包。玩个游戏也在叽叽嘎嘎的啰嗦,采取一定的措施就得了嘛,你还有完没完?把EA和FH开发组搬你家里得了。

咬,使劲咬

E....关我啥事涅~~~

说实话,我都不知道T人投票在哪里,所以没投,只是玩游戏,别人用BUG杀我,我都不知道~~

自己指引也不行?我经常开吉普车到前线指引完了回基地打炮!(有人指引才懒得自己去指引)
关于根据屏幕固定参照物打炮,我觉得没啥不行的······这个算不算游戏BUG,没听说那次比赛说不让用的?以后算不算大家可以商量,就算是又怎么判断呢?除了开局的时间上计算,玩了一会又如何判断?
炮击炮也是可以不用指引根据蛋着点自己调整落点的!(特别是那些可以移动的迫击炮)这儿也不允许?

不懂,移动迫击炮有望远镜??我记得没有的吧,那还是需要别人指引啊

自己指引自己打炮,不是只有在家里打固定炮吗?

我都不知道他们在说啥,反正指引有指引得分的,说明游戏设计就是要两个人完成指引和打炮的,一个人不是游戏的初衷~~

半个屁大的事啊

如果有高人研究出来用大炮压制载局的出生点啥的也不是不可能,(DC就有这样的图,有个武器就能利用固定点压制整个基地!)不过现在还有这么专注的人去研究这个吗?呵呵··

作弊靠经验判断?你丫好有经验哦。。

不懂,移动迫击炮有望远镜??我记得没有的吧,那还是需要别人指引啊

自己指引自己打炮,不是只有在家里打固定炮吗?

我都不知道他们在说啥,反正指引有指引得分的,说明游戏设计就是要两个人完成指引和打炮的 ...
=|HERO|=Rivaldo 发表于 2009-10-5 16:33

你把迫击炮扔一个视野开阔的地方就能看到落点了(北非的图视野都很开阔)不用指引····当然这样也容易被狙!

那些可以捡起来的炮击炮···

关键是这事你得让OP 好操作!不能有人喊 就踢人吧!(投票这种不靠谱的办法解决不了问题)

刚才试了半天也没搞懂3秒跑怎么弄! 我说的找参照物的方法貌似和你们说的3秒跑炮不一样!看了看老邪的论坛貌似对3秒跑争议比较大··········
不过我说的方法也能压基地! 压不可占领的载局基地这个应该禁止吧···{:3_205:}

就是很多人没搞懂3秒炮的厉害, 所以才会有争议

体会过3秒炮的, 就知道痛苦了

{:3_207:}我啥都不知道,我就管玩

PS:楼上的头像有套图吗,我要~~~

关键是这事你得让OP 好操作!不能有人喊 就踢人吧!(投票这种不靠谱的办法解决不了问题)
=|HERO|=FLYQQQ 发表于 2009-10-5 16:44

那来说说如何才能满足条件让OP操作?