QQ登录

只需一步,快速开始

新房住进去快1个月了。。!感觉还是很不错滴!

火... [复制链接]
; C5 [0 G1 m& Y6 n! w% m$ y" Z) R1 Y& h7 o: z4 c' t. N
从去年看房到现在房子搞好入住。都快1年时间了。。哎。。N多辛苦和汗水!耗费了我所有的米米(本来就是穷人)。房子带装修电器家具一起50W了。。贷款了20W。。分10年慢慢还!' z2 f" X% f$ e  b$ l/ Y# `9 p3 U

+ n. J4 G, t4 u. o, e% l丢几张照片大家看看就好。。喷就木必要了。。7 H) d/ T2 c1 I( }% U4 G

% c  ?" X- I9 g5 L+ C7 o% y: ]进门入户阳台

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

怎么看不到图啊~我的房子也刚刚开始装修~~

多媒体系统也很爽。。今天买了雷柏8200无线鼠标和键盘套装。。在大屏幕电视机上打BF2有点意思。。。% x5 f* a0 S6 B

! q! C; O# _: N" B' I+ f看电影也蛮舒服滴!

本帖子中包含更多资源

有钱人啊,过来吃饭不咯。

BB有暴力倾向啊,不敢出去打珀里斯只有在家打沙袋。。。

有钱人啊,过来吃饭不咯。
& F0 ^* s, T" o3 k3 w=|HERO|=zzdyj_31333 发表于 2009-10-17 17:48

4 U) I" Y' r2 P我日。。。比起你来。。我就是街边一乞丐。。。。。。

书房改名叫电脑室。

还不错哦 啥时候去BB那吃顿饭{:3_207:}
8 `7 d  I' r1 R7 e; d) c* y) T你那变形金刚和我这比起来就是小巫见大巫了 我下了2天才下完10.9G

本帖子中包含更多资源

你电梯公寓多少钱一平方?

你电梯公寓多少钱一平方?
2 V( C/ u2 K6 N7 c4 echen84 发表于 2009-10-17 17:54
! K! ~1 X8 |; }" J6 `; U

* N) a% j" N# m# b4 Y. a* E6 z+ m. m/ ?) G; x
    咱这小地方便宜。。。我买的地段一般。。2130一平。。11楼!

还不错哦 啥时候去BB那吃顿饭 7 B6 k- t; G* e, ^% n" c& l& _
你那变形金刚和我这比起来就是小巫见大巫了 我下了2天才下完10.9G) g' |' n$ F% A
=|HERO|=SuPer.D 发表于 2009-10-17 17:54
1 o5 |- |& _7 S2 j- T
1024的足够了。。已经很清楚了。。看1次基本就不会再看了。。

有钱人啊,过来吃饭不咯。9 O9 {  @8 p3 b
=|HERO|=zzdyj_31333 发表于 2009-10-17 17:48

: H+ n3 K7 _2 O/ P3 d
. G9 D9 \1 |. Z$ L- s# F  U喊我过来??!

4 ]1 s4 c" Z( `% z# E! V( ~: }; D
的确便宜~~我这4193一平方,中心地段,属于旧房撤牵,按原房子大小的1:1.4翻,楼层自选,补了12万拿了,没钱装修,等结婚了再说。。{:3_220:}

BB电脑室太单调了啊~~

{:3_209:}正在为1.5W一平方的房子 努力~~