QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=zhanjie

下午18点影驰GTX260+入手了!

5 A9 c' q) `) m+ F" X3 A3 w% T3 G* Y+ H- d8 W' K
玩个稍大点运算,mac直接投降,这话是谁说的?请拿出MAC直接投降的证据。我再了解苹果也很难听到苹果就是打打字上上网的用途。说苹果不好的请直接举例,我不怕理论深,有不懂的我可以GOOGLE。你一个例子都不举,让我想反驳你还真无从下手。给举几个MAC投降的例子吧。让我也学习学习。另外,真想辩论也要把概念搞好。您老说的苹果向PC兼容。觉得概念上就有问题。PC好象是个人计算机的缩写吧。我不知道在您眼里苹果算不算PC。如果算PC,就要不拿把这两个概念搞错了。连概念都不清的人就不要发表言论了。不懂没人笑话你。但不懂装懂就是你的不对了。

唉,
, G5 L- D$ K" u! p7 k- fpc已经不是字面意义上的Personal Computer了,“一般所说的PC意指IBM PC/AT兼容机种,此架构中的中央处理器采用Intel或AMD等厂商所生产的中央处理器。而桌面型电脑因采用开放式硬件架构,所以除了品牌外,自行组装的无品牌计算机也是极度盛行。”( {0 N& v3 A6 r9 `/ p; S7 @8 j
——见维基百科
- G, H2 e* A, l
另外,真想辩论也要把概念搞好。您老说的苹果向PC兼容。觉得概念上就有问题。PC好象是个人计算机的缩写吧。我不知道在您眼里苹果算不算PC。如果算PC,就要不拿把这两个概念搞错了。连概念都不清的人就不要发表言论了。不懂没人笑话你。但不懂装懂就是你的不对了

$ _0 ^6 ^. @/ c/ Z5 R; h我说mac是废柴,那是我在实际使用中感受到的,不是道听途说。
  l( L9 G3 k+ B  Z  G% ?/ Y在这里争论是无意义的,你最好看看你的mac配置,显卡内存什么的都是pc兼容的,我想不会用太高的配置。mac是做图像处理的“专家”,你的电脑多,你可以做一个简单的测试:用photoshop建一个尽量大的图,然后做一个旋转模糊,看看pc用时多还是mac用时多,如果图够大,你还有机会看到mac投降的奇观。另外,我不知道你的mac是不是装的windows系统,如果是windows系统就很难说,因为我没在mac上运行过windows。/ k" U0 P- K0 ]% L9 q
十年前就用mac的,黑肉里应该不少于2人

你又在偷换概念,首先来讲,苹果是PC的一个分支罢了。你所强调的INTEL或AMD。只不过是使用X86指令集罢了。至于说配置。我不觉得显卡内存指标高就一定快。整体的设计才是王道,否则认何一项高只是可笑的瓶颈了。再说苹果的配置也不算低。MACBOOK PRO  POWER MAC,我不知道你指的配置到底是什么。至于说图像处理。那就更可笑了。至少我身边希恩顶尖的UI设计人员没说碰到你说的问题,复杂的渲染,你可以向水晶石去学习。再说WINDOWS。你觉得一个原生64位的系统会比32位的表现差吗?BSD建构的会比WINDOWS差?要说差,那只有一个方面,游戏而以。至于你说的运算。我还真没看出来差到哪里去。另外。别总说过的话不算,顾左右而言他。您老提的运算问题还没给我解惑呢。至于说用的年头。我用了五六年,确实不多。那又能代表什么呢?请复习一下摩尔理论。

你又在偷换概念,首先来讲,苹果是PC的一个分支罢了。你所强调的INTEL或AMD。只不过是使用X86指令集罢了。至 ...
2 S3 }" V% {7 C+ \/ J/ R, Y0 ?8 fhij4cker 发表于 2009-10-20 16:01
/ g0 @- _" ?2 s) s' R  r
: e: V2 V8 ?' `
俺们可都是普通老百姓啊,那么专业那么贵的东西几个人消费的起……

换机器换的好快啊

不说了,不说了

不说了,不说了
& x- E, U* a7 N% R6 ~* CEightRoad 发表于 2009-10-20 16:56
; j( K4 ^$ @& N' _. D
有睾丸的怎么不说了?继续说,我好给你上上课。

隔了N 久还要继续?真有激情呀........

不想你继续出丑而已,不识好歹
8 B" ^6 `( Y' T; x# {3 g, n" [+ x0 U1 Y  L! T  |
你就在你“身边希恩顶尖的UI设计人员”面前说mac是PC机吧。3 u" d! o& p" E0 w  y

+ T3 t  r+ F- K, r2 K0 X你就带着“再说说运算?我不知道这东西和系统有什么关系。我就知道同样的算法是和CPU的处理能力有关。”的理论到处出丑去吧  [, A2 q) O2 c0 d# a
  D& F; k  y( u, f$ }
别拿水晶石来大我,你上他们家看看,看pc机多还是mac多,别跟我说他们没钱买不起MAC5 W! d/ A6 z+ Z& Z

1 ~0 g, d) c7 E6 X这里除我之外,保守估计10年前用过mac的都有2个以上,你才用上mac 6年,nb什么呢。* I5 L7 ?5 m' P! I0 Z% K) c
不多说了,我忒忙,以下一概不复

呵呵..有图就更好了

[quote]不想你继续出丑而已,不识好歹
: G3 D1 }4 M* M6 S! m% e' k. R) k- Z1 i% z* u! C
你就在你“身边希恩顶尖的UI设计人员”面前说mac是PC机吧。& k8 Q! q8 H2 ~* ^

2 B4 W% h" W7 n9 J2 ?你就带着“ ...# ?7 }0 ]& S* a
EightRoad 发表于 2009-10-31 09:41 [/quote
' Z0 E" F1 J0 u( [5 o# T9 t1 L+ {) p3 R% T5 \
嗯。我继续出丑来了。不知道我国一提先进性为什么总提每秒计算次数。有空你可以研究一下。! D/ o! ]) }# M& B, S) ^9 S
另外。你用10年MAC又如何?我不是已经让你复习过摩尔理论了吗?看看硬件发展有多快。你十
4 ~* d4 ]" D# c5 R0 j# u# _年前还玩WIN95呢。牛B啥?有些人,用了一辈子MAC,到头来还是傻B一个。没办法。人傻不能, o5 [! K, D% d/ ^7 ~% s
怪社会

对你的主板相当无语。。。M4N78% H8 M" E/ A  ]& g! L" o
XT-Alen 发表于 2009-10-17 21:17
" i/ q; N5 C* [3 K; h# l. l
0 x4 j+ A; z# c) g; {# B( o6 t9 Y  i6 z
& B' X9 Y0 Z. D6 K" _
同感