QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=TNT.Pig

❤❤❤结婚啦,结婚照拿来给大家分享!❤❤❤

火... [复制链接]
还是那个护士MM吗?

回复 16# =|HERO|=laomi
8 F) F7 u, ]% p1 m# s1 V6 f7 H3 R4 O) Y3 Y% Q# d
6 g6 g; O7 \* [$ D
一直都没变过~日你个猪~给我老婆看见这话还得了!

这么帅。。。。不符合黑肉的风格!开除T猪。。。
, W/ ~2 y( P3 F2 w9 l9 u! Z, m( J) \, t0 N* N7 D; K9 d4 j* o
哈哈。。。恭喜小样的终于嫁出去了。。。

回复 18# =|HERO|=O.Bra_10.31
+ {  A- a% M; u; R  b. e9 Z
, C, E; b$ H: E" T$ }& l( e* o' n% Y+ c: W8 d- `" q4 d
哈哈~谢谢你的祝福!

T 猪 千万不要迷恋哥~哥只是个传说~2 ~+ Q. X: b( L8 r
还是那句话一朵鲜花插在牛粪上了哈哈哈

恭喜啊,恭喜! 进入围城,终得圆满,祝T猪早得贵子,白头偕老。{:3_200:}

回复 20# =|HERO|=O.yanhua
) E& X" L' F' X" k" q5 B+ l
3 \4 i/ \) m* X# U' U) f
, z: X8 I3 [2 Q 哈哈~烟猪~要不是远,老子结婚那天肯定灌死你!

回复 21# =|HERO|=Orange.Sea % v5 o) J: r% h6 t( E

+ `- s6 }/ d, d
9 A& z2 P* n7 D' J还是我带的兵最上道~话说出来就是那么好听!

性男在拍马屁。。。。

小伙依然还是那么帅!, t0 n! w( }7 c: k
猪新婚幸福!

{:3_208:}这次真让猪拱了!~~~

回复 25# =|HERO|=fmoon00
) _* @3 L) b! [$ G5 I
6 M, s4 |1 R. G# d+ Y# W3 d' O8 k" ]
5 s0 M- V9 R# _1 E叫哥~

恭喜我们T猪教官哦 真是美女&帅哥 绝配啊
) O$ G3 A! D: Y, d; k& J! v' y9 h6 b真心的祝愿我们T猪和夫人百年好合 白头偕老 早生贵子 永远幸福美满~~~

回复  =|HERO|=fmoon00
) h  a. G  |# R9 x. [  K. p" c% O) g' l, W2 l5 ?. H
, K& B( ^* U* p
叫哥~0 d; d0 f8 X* N; A+ }4 e  H
=|HERO|=TNT.Pig 发表于 2009-10-19 00:46
1 y: ^9 L6 p# `# f. b, K) f

) x+ T7 \, x8 Q# y9 T! _, G0 Y5 t. @: u& O& K4 X
   菊花洗干净在说!

回复 28# =|HERO|=e.JiaQi
# K/ s2 M" q+ l6 b% v7 m
$ B3 |0 p' z" B: o0 W% A( G: J; Q) c! N' Y3 W
谢谢~祝福你也早日步入婚姻的殿堂!