QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=TNT.Pig

❤❤❤结婚啦,结婚照拿来给大家分享!❤❤❤

火... [复制链接]
靠,T猪挺帅的嘛。
" ]6 |6 ]6 Y7 `不过话又说回来了还是没我帅。( n/ j0 |% k( r! W
不过也已经不错了。
# F/ W0 M( g8 ~# N祝新婚快乐,虽然晚了点。

GX!

恭喜恭喜
  X/ D# B, ^7 ?/ S+ q$ A大眼镜是亮点

恭喜恭喜!
& c( l! I% c0 D6 F; {$ K1 |祝,小两口合合美美,甜甜蜜蜜,白头到老!

T猪长得好像一个人..............
7 }- a- Q5 V2 {1 K: W$ S$ Z6 a3 C=|HERO|=O.huoqiu 发表于 2009-10-19 12:56
6 i3 Z. G2 l: R1 o) V
! N' `- Y- F/ r- x! u
我也感觉像个人,今天才明白,这娃很像年轻时候的我啊。。。。。{:3_199:}

大侠路过~~~~~{:3_202:}

上牌归来。。。才发现自己的教官居然是如此阳光的PP男孩儿。。。。。。。郁闷中居然带着一丝兴奋。。。。祝福! 好好过。。。定要白头偕老。。。。携子之手,与子偕老。。。再送上句大实话(前面是更大的实话)。。。。T猪,小P孩儿嘛。。。。哈哈 。。。。。

刚回来~谢谢大家的祝福~哈哈~~; \( w8 m/ i' X$ s, W
' I! q* t, d4 c3 R! o6 {- J* F
你们这帮DB~~很开心!

回复 97# =|HERO|=EIOK@BF2 * x- Z8 j( W" M  u, H1 a0 a

- P$ u9 }6 V' H% y/ m1 x3 `1 ]# u* _2 {6 q, |
    叫哥~

进来迷恋哥

祝賀,又一位兄弟上岸了...) O  e: P" w0 Y1 O
希望和你心愛的姑娘能走完剩下的人生路...# G7 }$ @) L. I* [5 y! |) h7 k/ ^
祝你們,永遠開心,永遠健康...

鲜花插在了人粪上啊

鲜花插在了人粪上

好!
# {' m  y1 n; J, K
2 z; Z" k! C4 w$ X5 I+ @: g# v/ JT猪帅锅啊!
9 ~; b2 P7 I& K; e" V{:3_215:}

回复 103# =|HERO|=AMI 6 }0 f3 s5 j7 A3 _( c3 @
" Y3 |( D. A4 I! w/ p0 A: j

\1 k) h- E; I6 z' @; m    你不也是~猪头!哈哈~