QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=zhanjie

手把手教你开启BF2的3D模式,显卡不好的请勿模仿哦!

回复 12# =|HERO|=zhanjiepc
' X) r0 v% I# l/ ]6 q8 @7 `5 K# O! u' X4 o9 g9 ~1 B; c$ L7 ^: z6 e
2 @( [# A1 ]/ R
    从狼嚎姐的头像上可以看出其人已疯。。。。

战鸡,效果图反映不出来的话,发图晒晒你的东西呀!

狗屎一堆
- f( P! n) K/ G0 {5 U有什么  好的?; j, p# G9 A: p* H- s5 g
jianliokl 发表于 2009-10-19 12:16
& Z# J* p/ a& k

9 `9 D% }( {; ]4 \你不带3D眼镜看到当然是狗屎了,就像你刚从嘴里出来的一样!

到哪里搞3D眼镜啊
5 {9 M: O$ Y2 g+ yDCCS 发表于 2009-10-19 12:25

! L+ ^' o+ v& i/ h0 ^- U7 n4 G* D9 N去眼镜店里就能配到啊!
. y6 |& i% B4 J左眼红,右眼蓝。

你什么显卡??效果能达到什么样??战地2的颜色有没有变化??

没120的刷新率学人家开3D?
: z0 d( k: A( J4 |3 q
. _& a  u0 r+ s你大哥我~初中就用17寸CRT6 |( R+ x$ e  y2 u; [

2 Q8 E( Q" ^, B4 s$ ]带3D眼镜在家里玩1942~

这3D眼镜不是电影院看那种?我记得电影院的是两边都是一样色的啊,貌似都有点太阳镜的感觉,其实最近还真的有点迷3D电影,自从去看看了地心游记后几乎是所有3D电影都去看了,BF2也能有这感觉?和3D电影有没啥大的区别?眼镜多少钱呢?8800GT能搞不?液晶能搞不?速答来

快点,我也想看看

刷新率要120以上的显示器才成. 过低伤眼

去买玻璃纸和硬纸板自己做

没120的刷新率学人家开3D?- z% ~" N3 r& `

- M" q  @5 ^# l) ^+ a5 ^你大哥我~初中就用17寸CRT" \9 I/ L6 \! t/ W/ M
9 @( [& i8 V/ o8 t4 B
带3D眼镜在家里玩1942~
6 @0 r& C' _) F# H- a; G=|HERO|=Archer 发表于 2009-10-19 21:59

1 z/ R4 U3 Z0 B8 G) S% b1 X2 s
# |  d( i$ `6 X! Hkao!
0 Z! ^6 L( u* A" I不是吧。。。4 r$ S8 x9 C* ]7 x
看来真要玩3D还是得换回我的19CRT啊!

玩游戏本来就费眼还3D眼镜……脑子有粪
) h! z1 \$ \4 y( V) A8 W  v* V普通CRT强制100以上分辨率。。。等着烧屏吧

回复 10# =|HERO|=SAM11 IU超频问战杰布市白问阿他只用A U的

够狠

要CRT 显示器 刷新率120HZ 以上 专业的显示器才行1 M+ ^; L$ N6 c" Y2 N
6 U+ ~- ~0 _2 G3 [, w, y0 s( C
曾经 SONY F500 路过