QQ登录

只需一步,快速开始

作弊没人管?

火.. [复制链接]
HERO战队在我心中一直是一个偶像的存在,HERO不能作弊给我们提供了公平的竞技环境!原来终于明白一切都是不完全真实的!HERO 7#北京的服务器,以前经常玩,最近发现了原来这服务器有某些内部人员是可以作弊的,再次声明绝对作弊!账号 =|HERO|=yuhan , 跟他玩了好久,一开始以为他水平高,技术好,只是怀疑,但是终于又一次印证了他作弊的真实性! 今天晚上八点左右,我在这服玩,他为美方,我为中方,一开始本来是中方完全压制美方,后他来后,开着F35开始屠杀,而且指挥官不是他 他居然可以用火炮攻击,非常遗憾的是当时由于愤怒,忘记截图!很久以前就发现不对劲,甚至我开始在游戏里喊话居然没人站出来说一句公道话,难道其他人没发现他作弊吗!不知道当官的为什么不调查一下!开飞机总能被他发现在什么地方,甚至盘旋很久在600米高空他都能出其不意的开始打,本人虽然不是高手但开飞机绝非菜鸟!不是一次,也绝非偶然,不信你们可以去调查下,只要有他在根本没人能开飞机和WZ! 不知道HERO服到底还是不是心中向往的地方! # v7 u, ]: j7 E7 t8 A) p& O- N* ]$ c4 _3 x2 ^9 a

1 这个ID 我不熟悉
: R5 N/ m' E+ M9 p1 X2 作弊的死全家
- e/ k0 T! S( r! T6 v3  情况属实 他会死的很惨
: d9 P/ {3 g: g6 A: e( I" f" ~4 去投诉区投诉 呼叫龙王! B# V: H  X; m) g
5 我手贱打这么多字

LZ显然是菜鸟,哈哈

{:3_192:}

请截图发投诉区会有人处理的

-----------对新人和敏感话题不要随意开玩笑,给你编辑了----抱歉--妖娆盛唐

截图发投诉区,有人会处理的

哎。。。。。。。。。。。。
% n8 a. i& Q+ O9 N$ Y: b6 {恭喜御寒

你的感觉而已啊。。。有时候那家伙被我打得满地找牙,那是不是我更像ZB的啊。

LZ别来了,黑肉快解散了

我承认LZ手贱

HERO王牌飞行员都不认识  请问LZ在HERO服里玩多久啦 LZ说的是不是晚上8点多打大连这张图啊
7 |/ g; x& A; q, V+ E
& j  y2 ]) P8 G$ M刚开始是我压希恩机场 后面御寒才抢到F35跟我一起压啊

我都快笑死了.
7 N3 r6 R% R; R! @( C4 A9 ]& D/ U- ]# W# W. d4 h
想不到几个月没来. 1.5 后会是这样的,哈哈哈# W# Y' L( w" a. C2 `2 S( U

* f8 ~; o! a! X1 r( t F35  太牛X了

黑肉BF2分队B连王牌飞行员yuhan
8 q1 w( I  ^( x! `" p" v我是B连副连长,LZ你既然说我B连王牌飞行员作弊,好,请你拿出证据来!有证据没?
6 r+ N  G7 l* n/ R0 HLZ你玩多久了?打不过人家多练练技术,别动不动就说人家作弊,你说人家作弊还拿不出证据来!我看就是纯粹捣乱!
* O  P5 ?! v: Q0 ~, f& N8 q教你个方法判断一个人是否作弊,跳到你怀疑热人的一边,自 杀,不要选复活点,然后按C切视角观察他,如果发现有作弊的行为,用Fraps 录像。) `4 |+ w0 ?  T) @! N- ~7 v( h
打不过yuhan不是你的错,因为打不过就说人家作弊就是你的不是了!

LZ你既然是北京的,那我告诉你黑肉有个队员叫06.02 在北京。也是B连的飞行员。他可以一整局开飞机不死一次,还次次拿金牌!( l& f9 |% r: z, i7 K/ E
你可以在论坛联系下他,跟着他去网吧看看他怎么飞的,看看这个是不是也作弊!6 S/ w$ ~" U+ Z9 N. U1 B" F
yuhan和他水平不相上下!