QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.yanhu

今天去相亲

火.. [复制链接]
拱白菜要点:胆大、心细、脸皮厚

拱白菜要点:胆大、心细、脸皮厚( C! A; ~5 t( o: _
=|HERO|=Toxicant 发表于 2009-10-23 17:23
( l2 R4 n; p- S# h0 e

6 P9 Y5 t2 a4 }0 J相亲三句真言

乡情要大胆一点,主动拉拉人家的手,摸摸..........
3 G0 E- p$ c/ D+ N# E
. [: B" b3 J# V$ F' W1 Z1 x6 j! Z1 ^) P3 e
经验之谈!9 g2 r) x0 S) w7 @! p$ f3 B, z
=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2009-10-23 17:19
! w6 ]8 r  a6 d6 ]& b+ ~" e; w* H

& y. J# g7 r5 ?& z  g9 o无语,我也是这样的,一搂到怀里就软了

{:3_211:}

妈的,花花这家伙发情了
7 T; f& W, k) ]5 @3 H  S看来要告别充气娃娃时代了

{:3_212:}

相亲完了吧。。。。快说结果。。。。

回复 52# =|HERO|=O.hewai
  b8 W0 b" D3 m3 F1 ?( H: I
9 m8 _0 b% a) Q1 ]7 t
& M- G. P  Y! i) Q* S$ [    先交朋友.追啊.

无语,我也是这样的,一搂到怀里就软了, f4 X1 K  N# i% w! s9 R
=|HERO|=ZWQ@BF2 发表于 2009-10-23 18:51
1 j6 N. o' }2 A$ |2 r% F4 d

8 k, U; r$ o1 m4 `7 Z0 `1 c& G/ q% v" J8 y
强烈想知道什么软?

强烈想知道什么软?: z' c9 Z, w0 ~6 r* `  G
=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2009-10-26 11:49

9 x8 B- z$ Z  ]9 v7 G, n
1 y& A& j9 R, o
7 w1 {( U* X; J. i/ j. i& Z/ i1 Z
/ S3 |7 ?7 m' G8 z$ N靠,肯定是女人软了啊。。。。。。。。。。

湿了才是王道,需不需要将湿哥出面帮你解决干燥问题啊~~~

还以为你**..

早,泄也和谐了.

丑人有傻福,放心吧

烟花别忘了拍MM照片!~放上来!{:3_200:} 这是规矩!~