QQ登录

只需一步,快速开始

昨天参加过排赛的新兵进

昨天参加过排赛的新兵,每人写一份感想,发在这里,说说你们对昨天排赛的感受。

呃···先想想

感受么~~  没赶上排赛  郁闷啊~~~ 我的鼠标送场维修去了  据说给我换个新的G9X

队伍太集中 载具 跟不上步兵 指挥官 没经验 报点和偷袭队伍步伐不一致导致 偷袭队伍全军覆没 EU APC给偷袭队伍骚扰 前方进攻部队还是没有去拉点 我就说这些 欢迎补充

感受么~~  没赶上排赛  郁闷啊~~~ 我的鼠标送场维修去了  据说给我换个新的G9X
=|HERO|=Meger@2142 发表于 2009-10-25 17:44

。。。新兵。。。大哥。。。

队伍太集中 载具 跟不上步兵 指挥官 没经验 报点和偷袭队伍步伐不一致导致 偷袭队伍全军覆没 EU APC给偷袭队 ...
MS08 发表于 2009-10-25 17:50

就这点?你觉得你有什么不足?

感想…感受…觉得自己跟不上队长的步伐,整体意识溥弱……
第一局:(EU)我出突击,在十字路口协助工兵布防,我也不知道什么原因,对方的机甲、运兵车快速、顺利都到了旗下,虽然队长在此放了信标,起不了多大作用……
接着老家被占、后又被我们抢回,至此我就没跟队长跑了。原因有一:此时老家已被对方包围,机甲、运兵车已到前沿阵地,已是兵临城下态势,在这种情况下,我们的战术是否有必要从新调整,突围是为了减轻老家压力,但还是要以老家为重点布防抗击。如果没了老家,突出去的人员,无后方作战又能坚持多久……
我接受队长对我的批评,我也自我进行反省,做得不足之处还望教官和老兵多多指正。
第二局:大家都打得得好,也有不足之处。新兵第一次在一起打排赛,还需要磨合。时间可以说明问题的。暂时“感想”就这些。

本人意识差枪法烂,再加上240+的ping。虽然很好的充当了炮灰的作用,但实在没对本方贡献价值。
老兵方面进攻的针对性很强,个人技术出色。 我基本是东躲西藏怎么猥琐怎么来
结果被虐的爽歪歪,以后还需和各位老兵及N18同学多多学习。
P.S:昨天福娃和其他我方的老兵受苦了(尤其我的小队长)!
                             BY——N18 四号匪

没经过整理,随便说的:
1、还以为叫新兵领盾呢。。。
2、做惯了野人,一听到枪声就顾自己爽了,没整体意识
3、地图不熟悉,需要熟悉地图先,有几个点对方老兵就等我等小白上去冲,人家坐收渔翁之利
4、对小组长的战术精神领会还不是很深,需要时间多接触,多揣摩
5、原来在低PING载具服杀人可以这样爽。。。
6、还是那句话:鸟派开车无敌了,坐你的2号位可以很“哈爱”

本人意识差枪法烂,再加上240+的ping。虽然很好的充当了炮灰的作用,但实在没对本方贡献价值。
老兵方面进 ...
f0rest 发表于 2009-10-25 20:42

丫认错了,流星没来,带你组的是小克,或者本大叔!

EU:我负责在十字路口放雷,结果雷没放完,pac的人都已经过来了。没过多久,点就没了。虽然有信标,但是下去时一小队最多时就4个人一起重生的,很快就被pac的防守人员解决了。后来,我听不太清了ts。只记得,断断续续的佐罗在喊不要重生。然后就乱了。我就不知道干什么了。跟着队长的信标重生了几次,很快就死了。
在里面,完全不知道干什么,乱了。我很长时间都是工兵,要去放雷,结果就悲剧········
第2局我掉线了,就再没上去···{:3_220:}

LS,TS不好是很要命的,不然小队要求没法呼应,尽快搞定你的TS!

回复 10# =|HERO|=ZORRO
丫认错了,流星没来,带你组的是小克,或者本大叔!
=|HERO|=ZORRO 发表于 2009-10-26 10:19

嗯,我是小克那组的。。。你占点时我看花了,还给你脑袋一枪。{:3_192:}
好在你够结实。

我就是那个 在后面骚扰对方APC的 可怜的偷袭者 =。=

LS请添加自己的TS匿称及游戏ID