QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: goddamn2008

被蛋糕店BAN IP了

火... [复制链接]

对4089观点1严重bs,既然你以旁观者清的姿态来说话,就不要煽风点火式的一来就是sb,你这样的说法无疑就是火上浇油,也很难让人感觉你的中间性立场。
观点5,6说得有点偏激。不管是哪个战队的,起码他是个自由的人,玩游戏就是要玩个开心,试问谁不想往人多的服务器钻呢,人多的服务器当然就激烈好玩了。当然这次事件出了后,心情就不同了,不去就不去吧,好好的培养下自己的服务器对广大pr爱好者来说也是好事。

今天晚上我注意了下saga和hero两个服务器的情况,saga最高峰满人时,hero达到了34人。这点说明以前都在saga服务器玩时,有至少20多个的pr玩家玩不到pr,这对发展pr是不好的,希望以后两组服务器鼎立的局面长期存续下去,甚至出现更多的服务器或者战队,不管是叫hero还是叫saga或者其他的战队都好,练出更有战斗力的团队。以后拉出来群k,那才叫刺激,也不枉游戏娱乐的目的。看着jojo费力的组织国外战队,我也帮不上忙,有时我觉得两边管理层为什么不能理智出发放下以前磕磕碰碰的事,好好为全pr人营造个对抗度更高的竞技局面呢,衷心希望两边能够不再为此事较真了,要较真就在战场上见,不以胜败为荣,仅以娱乐、对战为乐。两个曾经敌对的国家这样庞大的集团尚能在当今社会中倡导和平与发展,只要看清楚游戏服务娱乐的最终利益,一个小小的pr相信也能做到。

我再强调一次这三个事实,是事实,不是价值判断:
你们总说SAGA坏,SAGA服人气却总是火爆;
你们总说自己好,自己的服却少人问津;
你们总说SAGA坏,总说自己好,却情愿挂马甲去SAGA,也不肯用正身去捧自己战队的场子。
ginthes 发表于 2009-11-1 21:27

我只能说你对模组一点儿都不了解,分流是大忌!你懂吗?以前的PR三天热两天冷你知道吗?你再看看FH2、POE2、AIX,PR在国内经过几代玩家的努力,有今天已经是万幸了...

没错,008推广手段有两下次,踩着别人尸体往上爬的事没少做过,你个半路出道的知道什么呀!他是个经营战队的人,为了钱可以不择手段,不要脸在BF2圈子里已经出了名的,我小小一个连队负责人会去无故诋毁他的大战队吗?

我们战队都是自由玩家,上班上学累了回来,大伙儿凑一块儿,聊聊玩玩,哪有精力去经营人气啊?凭什么没事找事把人气一刀分开自己去蹲空服务器,还连累自己弟兄们无所事事的在大地图上看风景,要你你干不,我干过!当初要干到底,我今天也就光杆了,兄弟们各奔东西了!你们SC当初不是也要开PR服务器吗?现在SC还有几个玩PR的?

你以为今天又要像BF2那样两个队的玩家老死不相往来的事我愿意啊!!!迫不得已的离开,不是因为“辣鸡”也不是SAGA的一言堂封杀了国内关于PR任何SAGA以外的地方,这是他们那点儿本来的嗜好,HERO早就习惯了,为这点儿事还争什么?是跟自己过不去!迫不得已离开,是他们彻底的败坏了PR的游戏风气,败坏了我们喜欢玩的游戏的本质!!!就是Piu最初在SAGA论坛以个人名义质问的地图设置问题!

一个很严重的问题:地图顺序都串好了,SAGA队员和学员都一边,而且总在地图优势一边,在另一边的少数SAGA队员不是通风报信就是罢工或捣蛋,总之不好好干,曾经见过费卢杰,美军超能力的迅速一个个精确扑向弹药库并拆除,他们以为自己是神仙啊?他们以为对手是白痴啊?这点儿把戏看不出来?而自己一边一旦劣势了,时常会凑巧地服务器重启!

到底是谁不争气了?这是一个战队有脸做得出来的事吗?还有意思吗?

这才是我们离开的原因!不是为了和他们竞争那点儿本来就可怜的模组人气,更不是因为一个小小的“辣鸡”咽不下气,而是对这种毫无竞技精神的行为实在看不下去了,也不会再去帮他们撑这个烂局愚弄野人了!!

{:3_192:}

想想你们的服务器一天一天空着,却犯贱去别人服务器找骂,愣是把脸凑上去给人扇
我也不玩游戏,今天上来看看, ...
=UN=VV 发表于 2009-11-2 00:17

你和4089还有其他旁人的这个观点我一直不认同,什么不争气啦,自己的服空着去别人服玩啦,在PR上,我们和SAGA从来没有人气竞争的关系,他们喜欢他们的人气,我们就喜欢人多一起玩而已,HERO的组成成分是玩家,重视的是和队友兄弟一起玩,本来就不擅经营之道!

另外,4089你只所以骂Piu是SB,责怪他惹是生非,那是因为你只看到台面上的现象,根本不了解前后到底发生了什么!我来告诉你,别再被008蒙了眼做昏蛋了!

这次事情前后顺序:
1.Piu发觉SAGA扎堆利用地图优势去论坛质问,被疾风冷淡
2.Piu因为TK队友被Ban,寻思被疾风冷淡是要加Ban几天想去询问
3.Piu在SAGA论坛上不巧听见了“把SAGA和谐到美军,屠黑肉”,证实了第一点的质疑
4.Piu在我们自己论坛描述了事情经过,也就是本楼楼顶!
5.我在本楼二楼公开告诉了他SAGA服最近的风气
6.没几分钟后SAGA论坛冒出两个冒充野人的玩家,打出了“HERO素质怎么怎么地”的帖子

之后的事情你应该也清楚了吧!

另外告诉你4089,HERO没有不许用MJ一说,HERO也不屑筹划用MJ去捣乱这种低劣的手法!还有,你真以为SAGA的人从来不用MJ,你真以为和你并肩作战的是自由玩家?你真以为SAGA的人气那么好?其实好多都是SAGA的傀儡而已!这是商业人气运营的手段,我们这种自由玩家组成的战队玩不起这手法。你真以为投诉悍马事件的俩人是自由的野人玩家?多大点儿事啊,不就一辆悍马被开走了嘛,我之前几天也被开走一辆...他们发贴的时机就让我怀疑他们的目的!之后我主动发短信与两人私聊,都不回我,我可以确信他们只是SAGA临时应对我公开说出了事实而做出紧急公关手段中的两颗棋子!

最后:你是SAGA的傀儡吗?

要人看得起你,你必须得争气才行
=UN=VV 发表于 2009-11-2 00:05

难得一见 啊 V公公   

SC我不想对你们说啥了  滚你妈的!!!!!!!

回复 48# ginthes
我觉得这位玩家大部分说的是正确的,但是hero和saga我觉得走的路线不同,所以拿来硬性比较,我觉得也太过了。
人气多少,肯定决定着论坛的导向
其实原来PR人气在UN的时候,saga论坛也充斥着谩骂un的帖子。
总之一句话,有则改之,无则加勉。我们尽量不要说saga的事情了。
你能提意见,就说明你是对我们hero关心的,在这里谢谢你!
如果你对heroPR还有其他意见,我们欢迎你提出。
其他hero队员也应该保持一个冷静而且宽容的心态,这样才更利于我们的发展!

甭管是不是saga的傀儡,我觉得人家费那么大劲写这么多字,而且咱们又不能给人家稿费,咱们就好好看看,有则改之,无责加冕。

想想你们的服务器一天一天空着,却犯贱去别人服务器找骂,愣是把脸凑上去给人扇
我也不玩游戏,今天上来看看, ...
=UN=VV 发表于 2009-11-2 00:17

MD,VV太有个性了。。见解独到啊。

{:3_184:}{:3_184:}

我先哎一声
这几天挺好的 叛军服人气旺了 坚持下去 !各位兄弟!

本来我想扮得潇洒点,冷言冷语回两句,拍拍屁股走人——这不怪得我。想想既然那么多话都说了,不妨多说几句。

第一呢,回PIUPIU,首先你说辣鸡这个词让你特受不了,我想说你是哪年进的HERO,HERO和SAGA互相挤兑这都是多久的事情了,两边队员都见怪不怪了,怎么你就这么激动,搞得好像发现新大陆似的。其次吧,你以为你拿被BAN这事来当个借口,存心找吵嘴,我就没看出来?我看出来了,所以在SAGA那边回了你一个就没再回了。可我还是那句,一事归一事,你要质疑些什么就光明正大地去质疑,开马甲号TK被BAN然后拿这样的事情借题发挥来开吵,你觉得你有意思嘛?

第二呢,回O.MONK,别以为就自己明白别人都是糊涂蛋,你所谓的事情顺序1234,我是知道的。
事情的起点是“1.Piu发觉SAGA扎堆利用地图优势去论坛质问,被疾风冷淡”——我不知道这个质问的贴子,你看过没有,我看过了,并且是在吵嘴前。要我说呢,你们这位PIU的发言四个字来形容:阴阳怪气。话说点不说点,顾左右而言他,给人的感觉就是故意来找事的,不信,你们自己去看,看看同样的内容发到你们的BF2论坛上,别人会不会“冷淡”。
当然这不是关键,关键是,认为SAGA扎堆,还故意设置服务器地图顺序来屠人的,PIU不是你们里面的第一个,相信也不会是最后一个。那到底有没有这回事,你们说有,我觉得没有,老话,那见仁见智吧。可我又来了,又提醒你们一下:你们觉得你所声讨的SAGA的这种恶劣行为(姑且假设它是有的),你们说它是能够聚拢人气呢,还是打击人气?我觉得是打击人气的。可不对啊,在你们眼里,SAGA的管理层是为了聚拢人气颇费了心思,甚至还经常做些台面下小手段的,然后SAGA服的人气一直那么高,看来他们的工作(姑且假设它是有的)是很有成效的。那么“设置地图顺序扎堆屠人”这种基本属于不是白痴都能明白对于人气是很大伤害的十分明显的傻事,SAGA高明的管理层们怎么就做了呢?
这事只能有两种解释,要嘛SAGA都是蠢蛋(这些蠢蛋居然搞出了最火爆的服务器!),要嘛保持着这种想法的人是蠢蛋,两者必居其一。

——挤兑的话说完了,换个平实点的语气。HERO和SAGA的矛盾,我不敢说十分了解,皮毛总是知道些的;林子大了,什么鸟都有,SAGA的品行如何,你们有自己的见解,我也未尝没有自己的判断。但要是因为有些事情闹翻了,眼里看别人就都是错的不好的,进一步,出了什么事情都能想到背后有阴谋,这就是心态的问题了,这样的毛病,你们有,SAGA同样也有。你们觉得自己没有?那好当我没说。
我再来提供个佐证:紧接着出来个“悍马车事件”,在你们某些人看来,那几个又是冒充野人了,又是棋子了。我就问问,那几个ID你们认识不认识啊?接触没接触过啊?我不敢说我很了解他们吧,起码三个人里面有两个还跟过我小队好几次,好歹我还大致知道他们是从什么时候开始玩的,水平如何。要我说,这就是几货真价实的野人玩家,两事情根本就搭不到一块说。当然我没有证据,我只能说我个人的判断,我不可能拿着他们的身份证复印件和公安局出的证明告诉你们这俩是清白的;好你们觉得这不可信,那我又反过来问了,你们又有什么证据,证明人家就是马甲了?就因为别人刚好这时候和你们吵嘴?

所以这心态不端正,就好比戴了个不规则镜片的眼镜,你看什么东西,都是歪的。

臭老鼠屎