QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: goddamn2008

被蛋糕店BAN IP了

火... [复制链接]

这话又说回来吧,我说了这么多,免不了又有人说我是马甲,是棋子,是傀儡了。看官您要是多注意点儿SAGA呢,该知道我是女儿刚出生没几天,这还天天窝在家里喂奶洗尿布倒洗脚水。您说我这情况要请我出山做QIANG手,008该出多少钱啊?一百?我觉得一千都不多。这进一步说,我看008首先是个大闲人,有好多的时间精力天天盯着论坛上游戏里一出点儿什么事就立马有反应;其次他是个运营天才,至少也是个公关天才;最后,他起码得是个小富翁,要不哪来这么多钱来使唤人——恕我眼钝,这三点我还真一点都没看出来。

写这段文字的期间,很多次我想,扯淡吧你,费这心干嘛。结果想着想着,还是写完了,还是发出来了。还是那话,对不对,自己看吧。您哪位要再喷,我也的确没这精力管了,先挂免战牌,告退了。

——最后声明,之所以分几段发,绝对不是为了屠版,是因为出了敏感字词,我分段发才找出来。

回复 74# ginthes

啥叫心态不端正 啊  真JBcd  你在这能说话就能说明一个问题我们这是民主的

我们是为了玩游戏而聚到一起的

{:3_184:}{:3_184:}{:3_184:}

继续 吵吵更健康

我是4089,我一直有在各个PR论坛潜水,我和谁都没有什么过节,作为局外人,我对HERO说几句不合时宜的话:
...
ginthes 发表于 2009-11-1 21:27

ginthes,saga的事情你不知道就不要来搅合
你说HERO的那些话不但难听,而且就是胡说八道、断章取义
我劝你摆好心态,当好你的小兵就是了,不要被人当棒棰

要人看得起你,你必须得争气才行
=UN=VV 发表于 2009-11-2 00:05

看了这么多。也就这句正点!

呀就一棒槌

永远封帖吧。这种事永远吵不完的。一个问题没解决,另一个问题就出来了。在这个少有利益存在的游戏世界里阴险的人还是很少的,要说多的也只是比较容易激动的人,有谁搞笑说过当代中 国的力量是城管和愤青,偶以为然也。昨天发帖后都激动了半天没睡,想想真不值啊,为了身体健康,多去想想和平发展的好事吧。

{:3_184:}{:3_184:}再飘飘

这贴能火   别沉{:3_193:}{:3_193:}

其实4089说的是中肯的·~·只不过SAGA那来做文章了·~~还有PIU呀,人家那里jj,你干吗TK别人·~新手进来本来就很爱JJ的·~以前我也干地·~最多也踢出小队~~TK别人很不对了·~~谁要是故意TK我啦,我是不能理解的·~~大家大气一点·~在要去他们服务器就别拉队友一起去·~~自己去就得了·~

还是在自己服务器好哦·~~

永远封帖吧。这种事永远吵不完的。一个问题没解决,另一个问题就出来了。在这个少有利益存在的游戏世界里阴 ...
=|HERO|=VI.Tiger 发表于 2009-11-2 12:58

咱们不封帖,也不删id,咱们没那些臭习惯,人家居然说了,咱就得改,人家为啥说出来,说明人家在乎咱,初衷是好的,方法我们可以慢慢接受。

还是xyz和jojo有大家之气{:3_204:}

其实4089说的是中肯的·~·只不过SAGA那来做文章了·~~还有PIU呀,人家那里jj,你干吗TK别人·~新手进来本来 ...
=|HERO|=XXXYZ 发表于 2009-11-2 13:32

嗯,其实很多早期sagaPR队员都是被untk进saga的
我虽然感情上一直向着un,但是我也得说公道话,以后咱们自己服务器来了新人,一定不能搞官僚主义这一套!