QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=AK

帮卡西姆买本子,结果差点被骗7700!和战友兄弟分享过程,吸取教训!1楼更新店铺名!

火.. [复制链接]
这个本子系列我觉得有一个缺点 : 屏太差了……  自用Y450A内牛满面中…… 看片子是折磨

差点被骗7700总比被骗7700好

晕。。。。。老油条都差点被骗鸟。。。。。。。。。

大宗商品的卖家一般都有实体店,看中淘宝后联系卖家去实体店买最好,去实体店买还能比网上更便宜

顺便我也转下这文章~~

记住一点就行了 只用支付宝 - A6 h5 e# d& `9 u
上自己找的购物网就行了

钱回来就好
) O2 n9 B1 G6 [0 X8 m还好只是虚惊一场,不是花钱买教训

记住一点就行了 只用支付宝
" _9 p4 W' e' Y" J3 w% p  @上自己找的购物网就行了
& N' o; V, @* @2 S=AH64=EVE 发表于 2009-11-3 15:50
4 w9 G/ U, I1 X) \
# x8 D8 i$ W1 u% K% S! o
' P5 Q! }4 u3 a/ G: S  Q% T4 I

! s' N  |2 Q7 F+ ]7 D7 V付款程序和以往 从网银转到支付宝一模一样…………

支付宝!手机绑定验证码!

你不要买联想的机子 是平易 但是毛病比较多  联想做笔记本不够成熟  买笔记本最后是 IBM 和东芝   戴尔
# y" m$ v& ?- N& x, r+ ?! t, H4 z惠普和华硕散热都不好, IBM的给了联想做 哎·~~~ 要不买买东芝 和戴尔的 7 y5 J% S! _5 F" p3 }7 G% W8 J
我在国美做过 这些我还是知道点点的

{:3_198:}超过1K的东西坚决不去淘宝....

教训呀
6 h% C; [% s" Y2 r2 J: V以后要注意的哦~~~~~~~~~~~``

淘宝交易,在选择银行的界面关闭网页,在正规途径上淘宝-我的淘宝-已购买的宝贝有等待交易记录。" Z/ ?5 G6 y# [4 |0 G+ l
上次我也被人钓鱼了。。好郁闷

淘宝交易,在选择银行的界面关闭网页,在正规途径上淘宝-我的淘宝-已购买的宝贝有等待交易记录。! I! ^: ]. A2 r' K* E" g
上次我也 ...2 Q& g' s. m) {' S4 p9 p
acmilan6 发表于 2009-11-4 23:52

0 Z* \' }: b6 {3 L2 w% J* r( E. Q& y+ r

2 P  }9 K+ w2 a) f' N$ i" X   
( d/ M( W, N. R: }恩 对  这是个稳当的办法

LZ 就一电白,这样的域名也能骗到LZ,智商真高啊