QQ登录

只需一步,快速开始

我的战地2142史及一点未毕业心得(我知道的挺少的,呵呵)

新兵也有些日子了,从听同事(TMZ821123,以下简称老T)跟我说战地2142,到今天,也将近8个月了

记得那天下班,直接去西单图书大厦买的正版战地2142,回家就毫不犹豫的装上了,结果完不了,0 - 0 原因是声卡驱动不匹配,后来弄好了,能玩了,这叫一个兴奋,上游戏就约老T打了几盘,那时我还跟他吹牛B,说,爷的AWP和M4A1,那在北京是小有名气的(CS),可几盘战地下来,我擦,真应了他那句话,“知道自己是怎么死的吗?” 愁啊,完全被虐了,唉,估计连虐都够不上,完全是让人顺便给弄死了,555555,后来不服气,继续跟老T一起玩,从那时起,我就退了穿越火线的战队,开始了我的战地2142的生涯

一直以来,老T都是带我玩泰坦和突击线,一边带我玩,一边教我怎么打,记得他说过,泰坦的防守,侦查兵反步兵地雷和RDX的摆放,还在WCK的泰坦服上给我做了示范,我K,一下就来了个5连杀(膜刚破,其实就3个人进攻,有2哥们死了2回),上下层通道的大**,看得这叫一个清楚,然后他说,“老外死脑筋,非常好骗”,然后依次又教了我其他兵种的防守技巧,就这样,慢慢的,我的泰坦防守能力有所提高了,后来,他又说了,“泰坦的进攻我就不教你了,会防守就会进攻,问题是,当你完全会防守的时候,你敢进攻吗?”当时听起来没什么,后来在一次进攻时,我慢慢的明白了(被自己的方法来回杀 0 - 0)……

接着是突击线,记得CCNEC2刚开突击线时,老T天天拉着我一起当EU,然后坐在A3巨神装甲车里,一个2号位,一个5号位,开始屠**无寸铁的步兵(基本都是我看着他杀),那时我还不会玩突击线,就知道在巨神上复活,然后下车,然后被杀,呃,后来他开始教我突击线,因为他不怎么玩PAC,所以只教了我EU的东西,先是告诉我突击线模式的意义,然后又说巨神的性能,优点缺点,走位和2,5号炮,以及司机的使用,就这样,漫长的时间里,我的突击线水平突飞猛进(限EU),司机,2,5号炮,走位,下车保护巨神,等等,所有的EU技术,我都掌握了……

插话一,(佩服)记得拿的第一个金章,突击兵30人的金章,也是在巴伐利亚PAC最后一个点时得到的,那时用重突,PAC没什么会玩的,我一个人围着PAC家里的碉堡来回转圈杀人,老T坐在巨神里帮我打掩护,呵呵,当时那叫一个兴奋啊,后来第二天上班我找他换钱,他说“我更新了你的成绩,昨天你在突击线杀了200多个人,比平时多了100个人,看样子你比较适合突击兵……”“怎么看的,教教”“就是网站……”晚上我按他教的方法试了,看到了自己的所有信息,后来打电话问他,怎么看别人的成绩后,我看了看他的记录,……当时就是想骂街啊,2个多月了,我都不知道这斯是TMD希恩泰坦第一,世界巨神第一,瞧呀巨神那杀人数,我草,多少亡魂啊,真TM令我折服,他跟我说,他已经玩了3年多了,曰……

插话二,(崇拜)由于突击线和泰坦水平的提高,我开始接触征服模式,有个突击线和泰坦的水平,在步战里,我可以称之为,我够被虐的等级了,曰……记得是OP什么什么SH什么什么那图(忘了地图名了 0 - 0 ),当时在EU的一个小队里,一直被PAC压着打,只见小队里有一个人,杀人数比PAC当时第一杀人狂还多,当时在我看来,那简直就是天降神兵啊,我就跟着他一路狂突(其实是他突我救),一直突到PAC后面的点,最后,我迷路了 0 - 0 ,擦,那神兵也找不着了,就这样,我记住了他的ID:=SAGA=Ken.N ,后来我去问老T,这人是谁,他跟我说的这个兴奋“你看见他了?”“恩”“他玩的NB不?”“NB,谁啊,这TM猛,被压着打都还能拿金牌!一路狂杀人”“他可是传奇战队的突击高手,怎么样?没跟他学到点突击技术?”“学毛,能跟上他给他加血复活就已经不错了”“小伙,你错过了一个向突击高手学习的机会啊”“……”自此,我的兵种有了定位发展,突击兵和VOSS

也到此,我开始第一次登录网元网论坛,开始关注战队的动向,并向老T逐一了解各个战队的相关信息,至此,我知道了两大王牌战队,=SAGA=和=HERO=,当然,也是我欣赏的两大战队,至于为什么嘛,呵呵,欣赏=SAGA=完全是因为两个人,Ken.N和Elukee,一个突击兵高手,一个侦察兵高手,欣赏=HERO=,是因为老T跟我说“黑肉是个不错的战队,整体水平高,人不错,你要是去了会对你有很大的发展,他们可以教你很多东西,而且,黑肉的战地2水平堪称第一……”(其实在老T的推荐下,我也玩过一段的盗版战地2,只是觉得画面不如2142,所以就没长玩),当时,我是很想加入这两个战队的,只可惜,自己的水平不够,555555,要不我早就是N17了(第一次看到黑肉招兵是在网元网论坛上N17届招兵,当时一不是准将,二没有水平,所以错过了),当然也有人会问,为什么不去传奇,我可以很直接的告诉你两点,一是听说传奇很麻烦,还收队费呢(不知道是真是假,有待考证,可惜没机会了),二是当我达到准将(解释下,为什么老以准将为标准,因为老T说过,准将才是你战地2142的开始)时,传奇早已经退出战地2142了,所以,我把目标锁定在黑肉N18届招兵,也就是现在了

加入N18后,我确立了自己的目标,发展四兵种,提升突击兵,认真学战术,宣泄黑肉魂!呃,TNND,我还没毕业呢……

PS:为什么要找海豚这么一个人当接待?此人接待我时十分正常,后来就慢慢露出原型了,变的很不正常,尤其是妖化后,动不动就这哥哥,那哥哥,TS里听得我一身鸡皮疙瘩……还是喜欢像佐罗鸟派这样的正常人,讲课认真,很有耐心(教官辛苦啊,助教更辛苦),最后严重鄙视下那么暴力的下课方式 ^ _ ^ 快跑,被海豚看到肯定死了,他准是妖化后找我,O(∩_∩)O哈哈~

最后敬礼,敬给N18的接待-海豚,没有你,我进不了N18,认识不了这么多战友和兄弟姐妹
                    敬给教官-佐罗,福娃,鸟派,助教-海洋,乐乐,小克,肠粉,人野等等(记不住了),你们上课辛苦了,非常感谢
                    敬给64,福娃,11,还有很多记不住ID的战友,谢谢你们在野战中带领我去“实践”与“被实践”(呵呵)
                    敬给黑肉所有我知道和不知道的正常人和非正常人,没有你们就没有黑肉
      动作特写:我深深的鞠了一躬

N18届新兵 Valery
                                                                                                                                                                             (叫我小V就可以了)
                                                                                                                                                                             O(∩_∩)O~

( 未完待续)

沙发,不要看上哥,哥只是个传说

发错地方了把?
版主- - 移了

等等,是2142的版块啊,没错

发新人板块

哎,我刚玩一个月。正在经过你所说的“让人顺便给弄死”的阶段。
我也很喜欢CS,有时间一块玩吧。

好孩子。继续努力学习。传承HERO 精神

有个名人,据我听说,是大脚本选手。

哎,我刚玩一个月。正在经过你所说的“让人顺便给弄死”的阶段。
我也很喜欢CS,有时间一块玩吧。
f0rest 发表于 2009-11-3 17:04

我已经不玩CS很多年,早就退役了{:3_208:}

有个名人,据我听说,是大脚本选手。
=|HERO|=lag2142 发表于 2009-11-3 17:39

谁啊?什么叫大脚本选手

发新人板块
=|HERO|=nickly 发表于 2009-11-3 16:40

那就挪吧{:3_207:}

TMZ 是你同事????我靠 快点把这家伙拉进来 NB的人

都是有故事的人!

嗯。TMZ带来的,差不了。
说起TMZ这伙计。。。。脑筋比我还邪门儿呢。。。见了他帮我问个好~

你还好我都没人教打到准将.KD0.8左右被虐的相当刺激{:3_199:}