QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=zhanjie

说A卡好的来下这个漂亮MM游戏测试下,用FRAPS3.0记录下看看有多少FPS!

这游戏模型做得太差

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

切你拿N的physx来让A卡跑' E' |8 |9 V6 m' I
有X用人
( O6 d2 c) y  Q/ P; {) l% S0 o3 V3 {; R* ^
人家还能拿DX11的DEMO让你跑啊~

女主角可以SM吗?

切你拿N的physx来让A卡跑
+ D" }; m) v9 e/ x& ^0 d有X用人" o: j4 R# F/ n- E# j
/ R8 @) y$ }" l- G* d2 M8 z' Z
人家还能拿DX11的DEMO让你跑啊~
# k  e; I& c/ g; {=|HERO|=Archer 发表于 2009-11-9 22:16
8 C$ I+ e) `* x3 s( s( |4 e
! F* }- x1 Z# X4 p% n% V& m
无视你的A卡DX11论。。。; U/ V8 w% K; b/ Z/ V0 [! `* B
现在如今有几个能玩的DX11游戏啊?

一个就够~~~~~~~~~stalker
7 X4 u2 z7 L" S8 ?$ A, U6 C3 I
0 Y/ N% U& j, W4 Y; L- `0 |小样不知道DX10和DX11的巨差差别吧~
' @4 g5 U7 v+ \  L; \) V% B) A- i: H$ w. ?

8 v0 R# K- B( ]9 y9 N7 I; k# O6 H& F5 B( s1 ^
http://www.pcpop.com/doc/0/455/455159.shtml* \( z$ o( o; D% I& r
1 t" D, P0 I$ R8 w
1 t% ]  r8 o" y
PS 我的260+是物理卡~压MP4专用~

我只是使用9800GTX+和Core i7 920的N饭(再好的U我都不上A卡)

$ Q5 d% Y7 h& B0 s' W: U2 t% r9 @! U( O$ e1 R  a9 \( Y# N; X
DB粘接 拿这玩意让A卡跑。。。。。。。。。。。。。。。。
% W% ?- i" \; ^
# a( k$ }& u. B9 b, v0 o我A卡的工作站都没超过11FPS* u9 _, @& ?/ ^

5 `: }$ ]- ]- v1 B  P但是画面还是很流畅,没有一点幻灯片的感觉啊0 \0 j8 }: s" W2 \6 B5 T9 q
$ b6 T' n0 e: U0 z- V0 n
所以说 也不能太FPS

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一个就够~~~~~~~~~stalker/ Y5 u0 W9 |) O; }$ l4 m

. K" K: H. x  P# w9 P小样不知道DX10和DX11的巨差差别吧~3 ]2 u2 u# ~7 f  d& G. U

( K  O* N# u% I9 y, U* c5 S* `
3 q7 }. p% Y& P! k  g0 y, W8 \
! u& H1 P1 s6 h/ M
: K6 M( p% t3 [& ePS 我的260+是物理卡 ...
. {. K: [( f, t9 m* I+ \=|HERO|=Archer 发表于 2009-11-9 23:33
3 v. Z+ \9 h8 F5 X0 Z
6 W; W) `( o0 @

6 C2 W( i+ F. ?6 U您老慢慢等您的DX11游戏吧。。。神仙公公,等到DX11真正普及了,我相信N卡的表现不会输给A卡的。

9800GT什么都能跑

您老慢慢等您的DX11游戏吧。。。神仙公公,等到DX11真正普及了,我相信N卡的表现不会输给A卡的。4 `& t. b- N1 B8 ?0 S: I3 f
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2009-11-10 00:20

2 H- w3 n2 n, ]3 t7 A- G$ R0 A* Z
那你就等PhysX普及吧
$ B& [4 m! ~$ f6 M7 g9 a
) g) J/ v5 @: u9 ~5 x* c. F* N什么理论啊.
# d9 Q# h0 L5 u( ^3 ?( o! @7 [: Q% Z" X7 j) i
D11的改进是非常大的. 特别是效率优化.

LZ你就指望着这个测试过一辈子吧,每日看着60FPS浑身都是劲哪

无视。。。。按N卡来开发的游戏

{:3_199:}脑残到极点了

地址无效

我显卡 御宅伴侣 尾行 人工少女都能开全效