QQ登录

只需一步,快速开始

《使命召唤:现代战争2》Steam联机河蟹补丁(目前还不完美,随时更新,甚下)

《使命召唤:现代战争2》Steam联机XX补丁                                                                                                                                河蟹版用户的联机XX补丁,需要注册和登录Steam。

补丁下载地址:http://download.chnren.com/SoftView.asp?SoftID=8672

这情况感觉很悲剧 直接安装版免STEAM(所谓的免我不知道是不是不安装STEAM还是不需要加载STEAM启动,我下的硬盘版)  而这玩意又需要STEAM。。。。。。。。。。。

而且据说本补丁只是能让我们这些免费玩家建立房间 但是没办法刷出房间来

也就是让你自己一个人去联机地图逛一逛

不过既然出了此补丁 相信以后河蟹版联机也不是梦想了

我估计是跟L4D联机差不多

需要登录STEAM,然后通过竞舞台可以进行联机~~

哈哈,我下的1911的版本。

用1911的EXE安装游戏在用免STEAM覆盖到游戏根目录就可以和免STEAM的版本一样使用,如果需要STEAM联机我随时可以重装。

你累不累啊???