QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=firebla

win7 64位 BF2运行问题 和注册表下载

火.. [复制链接]
贵啊! 被坑了~~~

都是高手!!小生佩服11啊

我也需要注册表

下个登陆器,比什么都好

有BF DLINK啥都OK;了

我的肉啊

15肉啊,不够不够

居然要15元啊

好东西啊好东西 顶一个哦!!

: X4 u/ e1 A1 x0 y% l0 U" q1 s& f$ j! W) n# S  |
等晚上我把windows7 64位 bf2的注册表文件发出来吧!不要盾,不过最好你把你BF2的安装路径告诉我,我帮你一起修改了,直接导入就可以了。
. C7 H$ i* r5 M+ y. N) ]1 V7 T- J, e! N/ @6 N4 E+ g" t% c

0 h; J# y! i1 n6 v8 o
4 P6 t& I7 q5 k" }# F
1 l1 \! h2 V) g, {
! M) g/ D! x* \$ Phttp://bbs.heroclan.net/thread-341947-1-1.html

貌似我在XP下玩,PB会有个PunkbustA和B的进程
$ s- s* R5 L3 }, y( |7 |在Win7x64里就没有,所以玩一会儿就被T
2 N: f( a& w6 C# ~还有那个CDK加密器在Win7x64貌似也不能运行

: l7 h4 n$ U6 B' C/ e( `
貌似我在XP下玩,PB会有个PunkbustA和B的进程
# E- ~3 {: Q3 W6 c2 v5 d5 _: G8 a( M在Win7x64里就没有,所以玩一会儿就被T
2 `' E1 t( X& l. C4 P$ ^9 T+ Y还有那个CDK加密器在 ...: l' E+ e- ?, E6 \; [+ K( Q; D
=|HERO|=O.ttl911 发表于 2010-1-14 15:05

" p8 b% S% @2 `- ~' z8 q
1 Y2 T' S* r& f( B& r* j3 F4 P8 ~. g0 P# F. P- O  ]. S
    对于PB你要安装两个东西,一个Pb客户端,一个Pb服务器端,我在技术论坛发帖,你自己来下,两个都要安装,安装Pb客户端的时候拷贝到bf2  的Pb目录下安装。
  {& i: j8 S; [+ f5 T. r! w
7 G9 a8 {& l- q' ^+ A7 P   
3 y% s4 I' p8 r$ g- l1 N$ u' v    http://bbs.heroclan.net/viewthread.php?tid=341950&page=1&extra=#pid3700163
. j7 ?/ M/ ^4 G1 k# X8 T+ U' k+ u" j+ r9 x
   对于CDK加密器,在Windows7系统解压后单击右键选“以管理员身份运行”就可以解决。

对于PB你要安装两个东西,一个Pb客户端,一个Pb服务器端,我在技术论坛发帖,你自己来下,两个都 ...6 C/ ~8 k2 q) y/ r
=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-1-14 18:11

6 T6 p* z1 [, J. {0 C3 g非常感谢!

好东西谢谢分享!

我是WIN7 64 我可以玩。连DX9都不用装,直接就可以运行。不过要把黑屏补丁拷目录里。