QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: EightRoad

china e 真是一支不断创造奇迹的队伍啊

火...   [复制链接]
我手也冻僵秒不准人.开坦克瞄准了半天杀不掉人.房间太大加上没空调真冷啊

我手也冻僵秒不准人.开坦克瞄准了半天杀不掉人.房间太大加上没空调真冷啊
6 S# o: X; p( W) F# Q+ @& g9 Q2 U=|HERO|=O.yanhua 发表于 2009-11-21 10:52
你这头猪,搞的C5到了最后晚节不保!

回复 32# =|HERO|=zzdyj_31333
* z. M6 e- I3 m; ^2 |( O' X6 z$ W# D9 W2 `# u" V  B% f

- t6 q; H) ~1 E3 c% }/ ?    滚.你大爷的.老子都叫了起点很多人来支援就是没人来帮我我就一辆坦克能杀几个?好几次其他空点都是我1个人防下来的不然早就被人拿点了

{:3_200:}这样的比赛应该多搞搞

没有我不算

用搜狗 被踢了无数次。。md火了把搜狗删了。1.
) q" \0 m- Q# Z=|HERO|=HAYATO 发表于 2009-11-21 10:18
% y: c2 O3 x8 n+ O& Q2 v' o
0 R$ l) M) y4 }8 `2 V. l* G
2508 \! n0 q0 M% |4 O+ k- h+ B1 H
用谷歌吧。。。
: x9 C  d. ]4 i5 k跟搜狗比差不多,但是BF2不会出问题!

你这头猪,搞的C5到了最后晚节不保!
4 N3 `3 M( ~, r# n, T=|HERO|=zzdyj_31333 发表于 2009-11-21 10:58
6 }( l4 s3 N8 w6 `$ Z- q
$ }" v8 D- w( J$ x/ _# j) {. v% p
哈哈!
/ l: s( K( p! t# y8 V  s花公公手都冻僵了,没法自慰了。。

sx占杰 我本来就是用google的 要不是为了能换皮肤 我才不用搜狗

回复  =|HERO|=zzdyj_31333 8 c4 g0 K2 `6 u
* w$ q" f4 h6 w) q" p; o8 x$ O# b
. i( f, \# X$ X  e
    滚.你大爷的.老子都叫了起点很多人来支援就是没人来帮我我就一辆坦克 ...
" ]' m+ @3 _4 A8 ^. |; A# U=|HERO|=O.yanhua 发表于 2009-11-21 11:04
废物中的极品!

废物中的极品!
+ E& B8 _1 U6 S6 Z5 Z4 v- N=|HERO|=zzdyj_31333 发表于 2009-11-21 15:36
" |+ L9 q4 D8 ?% R$ ~( R' s5 Y8 X+ t

( U4 L3 `/ e: L; N
5 Q6 C/ U4 I% y0 c; g    +1

sx占杰 我本来就是用google的 要不是为了能换皮肤 我才不用搜狗+ o: o3 f2 ~1 L7 o+ M
=|HERO|=HAYATO 发表于 2009-11-21 13:32

9 g* J; y9 S/ M- A7 T) |: @% M  H
( I, E, W7 p2 v# a! n( m
DB你不知道搜狗为什么和PB冲突吗?就是那个皮肤系统= =

DB你不知道搜狗为什么和PB冲突吗?就是那个皮肤系统= =
  Q- X$ [5 n9 y=|HERO|=O.Monk 发表于 2009-11-21 16:46

$ z; [& ?% H3 }# E: j5 ~, L, [! y/ L/ z" ?8 F) j

( a7 P0 g3 E( _; m0 U& s    ..........................

步战也并非HERO不长,9 T9 e4 M3 y& C
只是思维模式没有及时更新。
' N/ R- x7 T* ]+ a4 W$ X% g% l2 ^而已。
" Z6 b8 v# r4 d; x$ C& h8 [1 N) i  A# n4 ~8 g! w6 h
若经过适当的培训和练习,
/ m& a% K8 d+ k可能会比载具打的更好。

回复 43# =|HERO|=F/A18@BF2 ( [! m  D9 A' i2 W# l2 |
& _9 e1 ~; ^1 C0 X2 ^
% p( u3 v  Q" K
    步战玩久太累.玩玩载具 闲得慌

妈的,不算,今晚重打- r) |+ w) ^' T/ r7 [5 c
老远赶回来,居然没搞到事